迷你玫瑰夏天会长芽吗?

好评回答

其他答案

  • 都不知道是什么种子,可能都不是蔷薇属的。夏天放到冰箱冷藏那层,在湿润的沙子里,浇一次多菌灵,几十天后在冰箱里就发芽了。出了芽基本上也是垃圾品种

    唯***

  • 这个应该不会的

    好***

  • 平整土地 选择土层深厚,结构疏松,排水良好的地块建立玫瑰园,按株距50厘米,行距150-200厘米挖坑,坑深50厘米,每坑施10千克农家肥或生物有机肥。 选择好苗 要选择健壮的玫瑰苗,萌生苗应具有2-3个分枝;嫁接苗要求站木根系发达,茎粗3-4毫米,株高30厘米,要随起随栽,运往外地的苗木要沾浆包装

    Y***

  • 容易枯萎,小心点用温室的话是可以的

    G***