富而喜悦具有什么价值?

全部答案

  • 这个怎么说呢,对个人来讲,我觉得提供了一个很好的成长方案,目标是富而喜悦,奋斗也更有方向,就是让一个人的生活越来越好;对社会来讲,越来越多的人开始打造基本盘,我想那些被不良的贷款套路的案例应该会越来越少

    喜***

  • 我觉的吧,往大了去说,可以说是为国富民强增加一份力量,让更多的人生活越来越富足,越来越喜悦;往小了说,就是让一个人生活越来越好,家庭越来越幸福

    危***

  • 我觉得最大的价值就是在消费主义泛滥的时代,能让人保持清醒,不被当韭菜割,这多难得啊,我看过有那种财商课程学习完之后推荐你买什么股票和理财产品的,真的太坑了!

    没***

  • 4.我觉得是心理上和物质上的双重满足,这种幸福感就是价值。好多人辛苦打拼、努力奋斗,不就是为了幸福嘛。可是那么多人有了钱也不幸福,家庭不和睦,或者孩子不听话,或者心里特焦虑。在富而喜悦,特别多学员毕业后,家庭关系夫妻从仇人变成恋人,孩子也有学习动力,脸上的笑容多多了。我觉得带来幸福本身,就是最大的价值。

    凯***