爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

【较多回复】狐臭怎么治有用?得了狐臭有效果的方法是什么?

【较多回复】狐臭怎么治有用?得了狐臭有效果的方法是什么?
【较多回复】狐臭怎么……
劈*** | 2021-12-05 07:53:37

全部答案(共4个回答)

• 发现狐臭,我们就必须及时调理。现在年轻人产生狐臭的原因就是对生活的不在意,因此良好健康的生活习惯对于治疗狐臭至关重要,回香千金方能帮助你彻底去除狐臭,让你不再担心有狐臭的尴尬,回香千金方是专门去除狐臭问题的,去狐臭回香千金方可以帮你!

R*** | 2021-12-05 08:07:26 0 0 评论
    0/300
  • 想要治狐臭可以试试回香千金方,被我发现了回香千金方,我是冲着口碑去的,尝试了三个月,没想到真的完全没有味了,建议试试回香千金方,本人亲测,回香千金方,口碑好,我也是听很多人说才去尝试,真的让你腋下不在臭臭的

转*** | 2021-12-05 10:13:36 0 0 评论
    0/300
  • 好多人的狐臭都是用的这个好的,很兴奋的拿了一个周期的回香千金方,当时用过就明显减轻很多异味。在客服的帮助下,我又用了四个周期的回香千金方,现在狐臭已经完全好啦!
    你*** | 2021-12-05 12:12:29 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭和腋臭这两种是没有什么区别的,都是狐臭啊。可能就是学名和通俗的一种叫法吧。有狐臭不能自卑啊,越自卑越紧张味道只会加重。我是在网上找的口碑不错的回香千金方用的,用了不到四个月的时间,轻松的去除了一身的异味。给回香千金方点个赞!

詠*** | 2021-12-05 16:08:47 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题