爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

金钢纱断桥窗纱一体平开窗多少钱? 还请不吝赐

蓝*** | 2021-12-21 07:30:10

全部答案(共3个回答)

• 根据以上的问题,我的回答是:金钢纱断桥窗纱一体平开窗价格大概600~1500元每平方米,不同型材价格不一样,一平方以下普通的平开窗一般都要600左右一扇。以上就是我的回答,希望我的回答对你有点帮助吧!
    青*** | 2021-12-21 12:46:22 0 0 评论
    0/300
  • 感谢你邀请我来回答这个问题哈!金钢纱断桥窗纱一体平开窗价格包括五金件价格,五金件包含把手、锁点、传动器、联动杆等一整套。五金件的价格也决定了断桥铝门窗的价格,因为不同品牌的五金、不同型号的五金价格都会有不同,这要根据你实际需求去选购,进口的五金会贵一些,国产的五金要便宜些。要记住每开一个窗就会用到一套五金,所以如果您定制的断桥铝窗,开窗数量比较多,那么您用到的五金价格就会比较贵。希望我的回答对你有...

查看全部>>

感谢你邀请我来回答这个问题哈!金钢纱断桥窗纱一体平开窗价格包括五金件价格,五金件包含把手、锁点、传动器、联动杆等一整套。五金件的价格也决定了断桥铝门窗的价格,因为不同品牌的五金、不同型号的五金价格都会有不同,这要根据你实际需求去选购,进口的五金会贵一些,国产的五金要便宜些。要记住每开一个窗就会用到一套五金,所以如果您定制的断桥铝窗,开窗数量比较多,那么您用到的五金价格就会比较贵。希望我的回答对你有点帮助吧!
    痛*** | 2021-12-21 09:50:58 0 0 评论
    0/300
  • 您好,我来回答这个问题哈!金钢纱断桥窗纱一体平开窗厂家多,信i誉是首i选。不良厂商的出现不仅败坏了自身的名声,也给整个行业带来负i面影响。甚至不少大i品牌、信誉度好的门窗生产厂家也受到不小的影响。我建议你可以去网上多挑选几家,多对比一下,希望我的回答对你有点帮助哈!
    X*** | 2021-12-21 08:19:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):