有什么好的nds品牌可以介绍下?

有什么好的nds品牌可以介绍下~

全部答案

  • NDS和NDSL已经停止发售了,但是在淘宝上有不少能买到(翻新机和二手机)
    比较好用实惠的是NDS(游戏机)+DSTT(烧录卡),可玩性比较好的是NDSL(机器)+DStwo(烧录卡)

    2000的话NDSi也能买了,NDSi(游戏机)+DSTT或DSone或DStwo(烧录卡),价格绝对不超2000

    如果是正版全新货的话国内有小神游的IDS比较好(任天堂授权的,操作界面之类的都汉化过了),国外有日本的任天堂(NINTINDO)这种游戏机的元祖了,都比较好的

    匿名

  • NDS不是只有任天堂有吗?

    孖***

  • NDS和NDSL已经停止发售了,但是在淘宝上有不少能买到(翻新机和二手机),比较好用实惠的是NDS(游戏机)+DSTT(烧录卡),可玩性比较好的是NDSL(机器)+DStwo(烧录卡)

    黑***

  • Nintendo

    p***

  • 思密达 索尼  康帅博 的都不错

    匿名

  • 你好,给你推荐psp3000和psvita,你可以去看看,希望我的回答对你有用!

    王***

  • 网上有的是不同品牌的,根据个人喜爱而选定。

    f***