湖北瓷砖粘结剂价格是多少

好评回答
    1.皇氏工匠免钉胶强力液体钉快干玻璃胶镜子瓷砖粘结剂透明白色20元2.皇氏工匠瓷砖胶瓷砖粘合剂地砖玻化砖胶水强力型粘结剂20KG45元3.重砖粘结剂玻化砖粘结剂石材粘结剂马赛克瓷砖粘结剂瓷砖胶60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

    G***

其他答案

  • 您好,给你的参考如下:1、晨光牌晨光高级瓷砖粘结剂微晶石全瓷砖玻化砖强力瓷砖胶楼邦1KG参考价¥60.582、邓禄普

    z***

  • 正品晨光强力瓷砖粘结剂玻化砖大理石克星80元瓷砖胶强力修补膏填缝剂防水粘合剂墙砖17元双组份白色地砖瓷砖填缝剂美缝剂瓷砖专用69元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

    借***