蜘蛛侠有4吗

蜘蛛侠有第4部吗?要详细点的,最好全面的介绍,剧情,反派人物

全部答案

  • 现在4还没出,但是sony肯定会拍摄,但据说演员主角会换一个,换成一个新的(不知道会不会被大家接受)

    J***

  • 真人版的4是还没出来,不过动画片是n年前就有了,你要看的话可以去视频网搜一下

    林***

  • 现在四还没有拍!但已经在筹划了。制片方说过一共会拍7集,且不会换演员!但目前托比·马奎尔的高片酬也确实让哥伦比亚三星公司(ColumbiaTristar,USA)有些吃不消!!!
    据我所知“屠杀”和“蜥蜴教授”将成为《蜘蛛侠4》的大反派!!!大家还记得么?蜘蛛侠获得黑色战衣之后,曾经把一小块样本送给自己的物理老师科特·康纳斯。这位物理老师和这一小片样本,将会成为《蜘蛛侠4》里的两位主要反派角色。在蜘蛛侠原著漫画里,物理老师科特·康纳斯变成了蜘蛛侠的强劲敌人蜥蜴教授(LIZARD),黑色战衣的样本则进化成了嗜杀成性的屠杀(CARNAGE)!!!
    还有!!!漫画里屠杀是蜘蛛侠+神奇四侠+毒液一起猜打败的!!!

    张***

  •   《蜘蛛侠4》已经在悄然筹备了。一家美国影迷网站FDM公布了独家消息,“屠杀”和“蜥蜴教授”将成为《蜘蛛侠4》的大反派。
    两年前,FDM网站曾率先披露了《蜘蛛侠3》里大反派是“毒液”,消息来源是“剧组里的一位工作人员”。
    这位线人称,第四集的大反派已经在第三集里有过短暂亮相。
      蜘蛛侠获得黑色战衣之后,曾经把一小块样本送给自己的物理老师科特·康纳斯。这位物理老师和这一小片样本,将会成为《蜘蛛侠4》里的两位主要反派角色。在蜘蛛侠原著漫画里,物理老师科特·康纳斯变成了蜘蛛侠的强劲敌人蜥蜴教授(LIZARD),黑色战衣的样本则进化成了嗜杀成性的屠杀(CARNAGE)。
       ■坏蛋小传 屠杀六个英雄才打得过 在原著漫画里,毒液在与蜘蛛侠较量时黑色战衣被逼出体外,失去力量的毒液布洛克被关进监狱,在那遇到了一个狱友。怀孕的黑色战衣潜进监狱打算救出毒液布洛克,途中它产下自己的后代,后代战衣粘附在了其狱友身上使之变为屠杀。
      屠杀的力量强过蜘蛛侠3倍,蜘蛛侠无法与之抗衡,不得不联合毒液以及神奇四侠一起才将其制服,最后将其送入精神病院。屠杀和毒液是奇迹漫画公司名气最高的一对反派,他们俩的造型玩具也是卖得最好的。 蜥蜴教授悲情反派 科特·康纳斯是蜘蛛侠的大学物理教授,在《蜘蛛侠2》里他就有过短暂亮相。
      为恢复自己失去的手臂,也为了能制造出人类的再生四肢用于医疗,科特·康纳斯潜心研究蜥蜴DNA,最终由于开发的药物产生强烈副作用而变异。 为了拯救人类,如今却被人类抛弃,愤怒的康纳斯教授打算散播药剂把全纽约的人都变成像自己一样的爬虫,但是蜘蛛侠阻止了他,从此视蜘蛛侠为死敌。
      每当康纳斯教授情绪激动或被激怒的时候,他会变成半人半爬虫形态。 饰演蜘蛛侠的TobeyMaguire早前言之凿凿,表明不会接拍第四集,因为三部曲已经非常完整,没有发展空间。不过他很快又反口,同意将系列延续下去。当然了,《蜘蛛侠》系列票房与口碑俱佳,电影公司那会这么容易放过他? 而且,剧本早就埋下伏线。
      主角的其中一个大学教授,将会是未来的反派。他在第二集的出场时间极短,但死忠粉丝如本人,一眼便轻易把他认出来,因为这个角色是断手的。第三集中他戏份大增,协助主角分析那团来自外太空的黑浆糊,相信大家都有印象。 漫画中,他一直研究如何将蜥蜴再生尾巴的特性,转移在人类身上,好让自己重新长回右手。
      在一次与蜥蜴融合的实验中,他果然成功地把断肢再生,可是同时异变成蜥蜴人魔,从此躲进地下水道,展开让爬虫类称霸地上的计划。一如《蜘蛛侠》系列的所有反派,他亦是一名悲剧人物。 另外,在第二集裏主角曾经失去能力一段时间,这绝对不是偶然,而是他体内基因失控的先兆。

      根据原著设定,主角的蜘蛛基因会逐渐取代人类基因,终于会在腹部多长四只手出来,最后异变成蜘蛛人魔。 内忧外患都齐备,不愁没有故事说。 《蜘蛛侠》系列的主角成长经历,处理得相当好,非常立体丰富:第一集,交代他的诞生与醒觉;第二集,交代他在「私事」和「公务」间的挣扎;第三集,交代他渐渐迷失在虚荣中,失去自我;至于第四集,在角色成长上可以有什么突破?我们就要拭目以待了。

    刘***