荣耀note10有息屏显示么

华为荣耀NOTE10有息瓶显示的吗?我买了不NOTE10的怎么也炸不到这个功能,但是我记得销售是好像说过有的呀?有的话,该怎么设置呢?

好评回答
    拿到荣耀Note10,我最喜爱和使用频率最高的一个就是熄屏显示,然而这个功能,我个人也是找了好久才找出来,甚至一度怀疑自己的还没更新到最新版。
    然而终于被我发现了,其实找到方法就很简单,所以今天我来分享下。
    两个方法
    第一个,在桌面往下拉,全局搜索“灭屏显示”几个字样,就找到入口了。
    打开后,你还可以设定时间,我个人更喜欢全天显示,晚上睡觉不用点亮屏幕,也可以看到时间,简直就是晚上看时间神器。
    第二个方法,在设置——安全与隐私——锁屏和密码——灭屏显示
    启动后就是如下的效果,我个人是非常喜欢的。能显示时间、日期、信息通知、剩余电量。得益于AMOLED的屏幕功耗低,黑色是不发光的,所以熄屏显示这个功能在荣耀Note10的5000mAh的电量下,耗电几乎可以忽略不计,可以放心使用。另外,显示的时间每隔一分钟位置会调整下,如此一来,可以避免烧屏的情况。

    张***

其他答案

  • 荣耀note10手机设置了息屏显示后及时手机黑屏也可以看到当前的时间及日期,那么你们知道如何设置息屏显示吗?以下就为你们分享荣耀note10中设置息屏显示的具体方法。
      打开手机,在手机桌面找到【设置】选项
    荣耀note10中设置息屏显示的具体方法
      在设置界面点击【安全和隐私】
    荣耀note10中设置息屏显示的具体方法
      点击打开【锁屏和密码】选项
    荣耀note10中设置息屏显示的具体方法
      在锁屏和密码界面找到【灭屏显示】功能,然后打开灭屏显示开关即可

    止***

  •   首先要想找到荣耀note 10的息屏提醒功能,有两种方法,第一种方法就是在手机的桌面往下拉,然后全局搜索“灭屏显示”几个字,就可以找到设置灭屏显示的入口了。
    第二种方法就是,在手机的桌面中找到手机的【设置】选项,并点击进入。
    荣耀note 10怎么设置息屏提醒?夜间观看时间更方便!
    然后我们就会进入到手机的设置界面,然后我们在界面中找到【安全和隐私】选项,并点击进入。
       这时我们就会进入到手机的安全和隐私界面了,然后我们在这个界面中再找到【锁屏和密码】选项,并点击进入。 荣耀note 10怎么设置息屏提醒?夜间观看时间更方便! 进入到锁屏和密码界面后,我们还需要在这个界面中找到【灭屏显示】选项。 找到灭屏显示选项后,我们需要将灭屏显示后面的功能开关打开。
       灭屏显示的开关打开以后,我们就可以对灭屏显示的具体时间进行一个设置了,如果你想要全天都让手机熄屏显示,就选择全天显示,如果你只想要在晚上的时候让手机熄屏显示,在下方自己定义具体的灭屏显示时间就可以了。 荣耀note 10怎么设置息屏提醒?夜间观看时间更方便! 显示时间设置完成以后,不管是白天还是晚上,都不用再点亮屏幕看时间了,随时看时间,简直太方便了。

       还有一种方法,因为荣耀note10新增了一颗实体按键,这个实体按键被称作Turbo键,当你的荣耀note10在息屏的状态下,按下Turbo键就可以息屏显示时间了。 以上呢就是小编为大家总结的关于荣耀Note10设置息屏显示的方法了,希望对各位小伙伴们能够有一定的帮助,其实设置荣耀note10的息屏显示方法超级的简单,还不会的你赶快get起来吧。

    x***

  • Always On AMOLED类似这种第三方软件很多,偶尔玩一玩可以,比不上官方适配定制来的好。第三方软件费电多,长期用还可能烧屏。。。要开启滚屏动画谷歌商店,或者酷安可能也有下载。

    A***

  • 拿到荣耀Note10,我最喜爱和使用频率最高的一个就是熄屏显示,然而这个功能,我个人也是找了好久才找出来,甚至一度怀疑自己的还没更新到最新版。
    然而终于被我发现了,其实找到方法就很简单,所以今天我来分享下。
    两个方法
    第一个,在桌面往下拉,全局搜索“灭屏显示”几个字样,就找到入口了。
    打开后,你还可以设定时间,我个人更喜欢全天显示,晚上睡觉不用点亮屏幕,也可以看到时间,简直就是晚上看时间神器。
    第二个方法,在设置——安全与隐私——锁屏和密码——灭屏显示
    启动后就是如下的效果,我个人是非常喜欢的。能显示时间、日期、信息通知、剩余电量。得益于AMOLED的屏幕功耗低,黑色是不发光的,所以熄屏显示这个功能在荣耀Note10的5000mAh的电量下,耗电几乎可以忽略不计,可以放心使用。另外,显示的时间每隔一分钟位置会调整下,如此一来,可以避免烧屏的情况。

    双***

  • 荣耀note10怎么设置息屏时间
    首先,在手机桌面找到【设置】选项并打开。
    荣耀note10手机设置息屏时间方法教程_52z.com
    进入到手机设置界面后,我们还要点击进入到其【显示】功能选项。
    荣耀note10手机设置息屏时间方法教程_52z.com
    点击进入到了显示界面后,点击界面下方的【休眠】选项。
    荣耀note10手机设置息屏时间方法教程_52z.com
    这时候会弹出来一个设置休眠时间的窗口,那么可以根据自己的需要延长手机休眠的时间,建议2分钟是最佳锁屏的时间了,可以参考设置。
    荣耀note10手机设置息屏时间方法教程_52z.com
    注意事项:开启省电模式,是不能设置休眠时间的,关闭省电模式才能设置休眠时间。

    赵***