苹果玩手游怎么充值

好评回答
      苹果的 App Store 有成千上万的 App 程序,如果想要在 App Store 里直接购买安装应用程序的话,需要为自己的 Apple ID 帐户充值。这里以 iOS7 为例,介绍一下如何在 iPhone 直接为帐户充值的方法。对于 iOS6 的用户来说,操作方法大致相同,只是显示界面不同。
       打开 iPhone 的 App Store 以后,先点击左下角的“精品推荐”选项,用手指向上扫动找到自己的 Apple ID,点击它 随后在弹出的菜单选项中,点击“查看 Apple ID” 接下来请输入 Apple ID 的密码,点击“好”继续 在帐户信息中点击“充值”按钮 接下来选择要充值的金额,选择要付款的银行,点击右上角的“下一步”继续 在选择付款方式页面里,可以选择“手机或移动网站”,这里以移动网站为例,点击“下一步”继续 接下来请点击“前往银行网站”按钮,系统会自动在 Safari 浏览器中打开银行的付款页面 最后根据银行移动网站的支付页面提示操作即可。

    z***

其他答案

  •   首先我我们打开我们的王者荣耀,登陆上我们的账号。不过系统会默认我们之前登录的服务器,这个要记得改过来。
    王者荣耀苹果手机充值方法
    我们选择右上角的点券位置的加号,当然也可以选择点击商城。一个类似于宫殿的标志。
    王者荣耀苹果手机充值方法
    这时我们就会发现我们已经进入到充值界面了,上面显示我们可以充值1元,6元,30元等等。
      我们点击直接购买就可以了。 王者荣耀苹果手机充值方法 我们也可以进入APPstore里面购买,进入王者荣耀APP的详情介绍,我们可以看到有一个选择项(在App内购买) 王者荣耀苹果手机充值方法 选择后我们就可以看到各种充值的选项。当然这里要比游戏里面的少一些。

       王者荣耀苹果手机充值方法 要记住在苹果手机里q币是不能充值到王者 荣耀的,如果想要充值只能通过银联卡或者你的账户余额。 王者荣耀苹果手机充值方法 希望这些可以帮到你。现在苹果的支持付款项目已经增加了很多了。大多数我们使用的支付平台都可以支持了。

    E***

  • 如果是手机自带的系统商店的付费游戏的话,只能用网银,不过如果有些可以用微信,如果可以,你还可以叫附近的小书店帮忙充值

    x***

  • 第一步:打开设置
      第二步:找到图中 iTunes Store 与 APP Store 选项,点击进入。
      第三步:打开后,点击自己的Apple ID。
      第四步:在弹出的对话框中,选择查看Apple ID。
      第五步:等待片刻后,选择如下图中的充值选项。
      第六步:可以根据要求来选择充值多少钱

    李***

  • 我们先在桌面打开“app store”。
    进入商店后,在“精品推荐”页面中滑至底部,就可以看到自己的apple id,点击它。
    就会弹出一个小窗口,选择“查看apple id”。
    接着我们就进入自己的“账户设置”页面了,在该页面可以看到“充值”选项,选择它。
    工具/材料:银行卡,苹果账号。
    之后就会选择付款方式,如果你没有绑定银行卡,请选择“添加银行卡”,如果绑定就选择“充值”点击下一步。
    在添加银行卡页面,需要填写银行卡号和自己的正确信息,然后点击“完成”就可以了。
    添加完银行卡后就是充值了,选择自己的充值金额和付款方式。
    在页面下面是选择银行卡所属银行。
    然后就会确认信息页面,确认后点击下一步就可以充值了。

    在***

  • 进入App Store,进入App Store后拉到首页最下方
    苹果ID怎么充值步骤阅读
    点击自己的Apple ID账号
    苹果ID怎么充值
    在弹窗点击【查看Apple ID】选项
    苹果ID怎么充值
    输入Apple ID密码(或验证Touch ID)进行验证
    苹果ID怎么充值
    点击【充值】选项进入充值
    苹果ID怎么充值
    选择合适的金额以及付款方式后点击【下一步】验证支付信息即可完成支付。
    苹果ID怎么充值
    需要注意的是,如使用支付宝会授权免密支付,下次验证过Apple ID后到这一步支付无需密码,点击【下一步】即可完成支付,不会有任何再次确认的弹窗。因此,在进入这个操作时务必谨慎选择充值金额,以免误操作导致充值过多。

    单***