我想问玻璃隔热膜有用吗

好评回答
    建筑玻璃贴膜的好处1高隔热,令室内环境冬暖夏凉2节省能源,节省一大笔空调使用费用3减少眩光产生,减少视觉疲劳,改善办公条件4隔紫外线,保护室内家具,物品不容易褪色5良好的透光性,保证室内光线自然光亮6增加玻璃强度,起到防盗、防爆作用7抵挡地震和台风的破坏、防火、防燃8风格多样,多空间装点住在及办公间9单向透视,降低噪音,营造私密空间10容易装贴、容易清洁、无需特别维护11经济适用、装饰美观大方龙膜太阳膜能阻隔高达79%的太阳热,同时阻隔99%的紫外线,美观私密。

    撕***

其他答案

  • 好的隔热膜是可以达到隔热效果的,还可以防止玻璃碎裂,玻璃贴膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃贴膜可以阻挡眩光和99%的紫外线冬季热量透过窗户的散失不仅使大厦内人员感到不适,而且增加了不必要的能耗费用.把低辐射率的阳光控制膜安装于普通单层玻璃的内表面能降低热损耗达 30%.在夏季,建筑膜通过阻隔高达79%的太阳热又可降低大厦制冷成本.建筑膜能反射和吸收绝大部份太阳红外线热能还可降低玻璃热传导系数.将建筑膜贴膜玻璃内表面可阻隔最高达82%的太阳热能进入室内,大大降低空调制冷电能消耗.

    k***