工程结算审计内容包括哪些?

全部答案

  •   以我过往在造价通网站的工作经验统计,工程结算审计资料清单内容主要包括19项内容,具体如下所示:
    1、工程结算书及电子盘(并加盖编制单位公章);
    2、工程量计算书及电子稿(即计算底稿);
    3、钢筋抽料表及电子稿(即计算底稿);
    4、施工合同,补充合同或施工协议书;
    5、工程竣工图及设计图纸的电子版本(固定价款合同还应提供招标时施工图纸;已开工的基尽可能提供设计图纸的电子版本,新开工的基建项目应提供设计图纸的电子版本)
    6、工程竣工资料;
    7、图纸会审纪录;
    8、设计变更单;
    9、工程洽商记录;
    10、监理工程师通知或发包人施工指令;
    11、会议纪要;
    12、现场签证单;
    13、材料设备单价呈批审核单;
    14、甲供材料、设备收货验收签收单;
    15。
      施工单位投标书(包括承诺书及相关电子盘等;已开工的基建项目尽可能提供电子盘,新开工的基建项目应提供电子盘);
    16、招标文件(含工程量清单)、招标答疑纪要;
    17、开工报告、竣工报告及工期延期联系单;
    18、其他有关影响工程造价、工期等资料;
    19、移交资料签收表。

    狂***