张雨绮离婚真相吗

张雨绮为什么离婚?有什么隐情么?

全部答案

  • 张雨绮离婚真相曝光,钱财被骗净身出户,真相大反转惊呆众人!刚烈如张雨绮,为什么情路如此不顺,总是遭遇渣男,落得如此下场实在令人唏嘘不已。有些媒体报道到,需要理性分析。

    早***

  • 张雨绮正是因为房产问题才要与袁巴元协议离婚,但袁巴元却要张雨绮净身出户,恬不知耻地向张雨绮提了一个要求:“离婚可以,但是你要给我钱”,结果遭到张雨绮的拒绝。咔咔咔,就是这样了

    西***

  • 据知情人透露,当初结婚的时候袁巴元向张雨绮承诺上海思南公馆的房子属于名下房产,结果近期张雨绮妈妈去交物业费的时候却发现房子竟是租的,怎么回事?莫非袁巴元富豪身份造假?赤裸裸的欺骗?张雨绮一气之下和袁巴元大吵了一架。有些东西,听听就罢了

    春***

  • 近日,女神张雨绮成为热门话题频频上热搜。张雨绮夫妇冲突、张雨绮持刀伤人、张雨绮果断离婚等一系列事件闹得沸沸扬扬,大家都为张雨绮刚烈洒脱的性格点赞。张雨绮经纪人杨天真就代替两人发出声:代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。袁巴元骗张雨绮婚房是买的,结果被发现...是租来的。而前天发生持刀干架,是因为张雨绮提出离婚,袁巴元——离可以,但你要给我钱网友梳理了袁巴元“空壳”资产
    1、今年起,袁巴元的公司都发不起工资了,外债很多。
    2、袁巴元还在新加坡赌博欠了千万级赌债。
    3、张雨绮和袁巴元结婚住的房子,袁巴元称自己买的,但近期张雨绮才知道这房子是租的。

    自***