魔力宝贝手游怎么切换职业

魔力宝贝手机版怎么变更职业 魔力宝贝手机版职业更换方法

好评回答
    首先找到手机上安装的魔力宝贝,点击进入游戏。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    进入游戏之后到法兰城的职业介绍所。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    接着进入职业介绍所,找到比诺塔。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    与比诺塔对话即可换成其他职业。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    转职需要花费10000金币,这个数目已经很大了,需要慢慢积累。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    金币可以通过完成主线任务和签到获取。
    手游魔力宝贝怎么换职业
    转换职业之后损失比较大,建议30级之前转职,30级之后不要转职。

    小***

其他答案

  •  1、其实这个非常的简单
      2、玩家只需要在法兰城东北角(NPC德米特夫)旁边找到职业介绍所
      3、然后找到职业介绍所的导游比诺塔
      4、这样就可以变更职业啦

    范***

  • 职业介绍所换职业,一次10000,一二级武器法兰就有卖,三级武器亚留特,四级武器维诺亚

    袁***

  •   首先玩家们需要来到下图红框里的地方,也就是职业介绍所(坐标:114,121)。
    魔力宝贝手游怎么更换职业
    在进入职业介绍所后,玩家们可以找到一个叫指导者比诺塔的NPC,就是下图红色框里的那个人,然后点击他,就可以选择更换职业了。
    魔力宝贝手游怎么更换职业
    在这里我们就会出现可以更变的职业列表,小伙伴们可以点击右边的职业列表,来查看更变之后变化,以及查看说明,这个就和小伙伴之前就职的时候,是差不多的。
       魔力宝贝手游怎么更换职业 在确定自己想要的更换的职业后,点击右下角的职业更变按钮,就可以进行职业替换了。 魔力宝贝手游怎么更换职业 值得一提的是,更变职业需要交纳10000金币,同时玩家身上的装备和武器不会更变为相应的职业装备,加点也不会重置,所以在更换职业的时候,一定要确定自己时候要更变,同时这个职业是不是自己确定要玩下去的职业,否者只会竹篮打水。
       魔力宝贝手游怎么更换职业 6 以上就是小编今天带来的关于职业更变的全部内容,在这里小编还是劝诫小伙伴们不要轻易更换职业,还有在就职的时候,就要确定该职业,是不是自己含着泪也要玩去的职业。

    甜***

  • 去职业介绍所

    牵***

  • 玩家需要前往【职业介绍所】才能更换职业;
    更换一次职业需要10000,一二级武器法兰就有卖,三级武器亚留特,四级武器维诺亚;
    怎么去到职业介绍所?
    小编回答:
    玩家需要先传送到法兰城,然后一直往上走就能找到职业介绍所;

    衣***