iphone手机新款好吗

iPhone X值不值得买?哪一款的优势最适合自己的呢?

全部答案

  • iPhone X拥有三款手机中最大的屏幕,达到5.8英寸,而iPhone 8 Plus和iPhone 7分别只有5.5英寸和4.7英寸。不过,虽然尺寸较大,但它却更加细长:iPhone X的5.6英寸屏幕只是比iPhone 8长一点而已,但却比iPhone 8 Plus短了半英寸,市场分析机构Asymco公司的分析师Horace Dediu对苹果硬件产品的使用寿命,进行了一次研究。

    高***

  • iPhone X不及售价更低的iPhone 8和8 Plus(起价分别为700美元和800美元),这两款手机在跌落测试中表现出更高的坚固度。苹果官方曾公布硬件产品设备的使用寿命,苹果手机的使用年限为三年。

    D***

  • 整体而言,iPhone X(这里的X是罗马数字中的10,不是英文字母X)很容易入选《消费者报告》的推荐名单,并跻身10款评价最高的手机——按照100分计算,这10款手机的最大差距也只有2分。iPhone X还是一款很好用的手机,曾经有小伙伴评论我说就知道说iPhone X,但是你不得不承认,iPhone X这款手机的确是很好用,独特的系统,从事实出发,这款手机依旧是公认好用的一款手机

    爱***

  • iPhone X的屏幕和摄像头都堪称顶尖,但续航时间仍然较短,而且由于取消了Home键,所以需要一定时间来适应。所以,虽然它整体评分处于业内前10,但具体的购买决策仍然要看用户偏好。iPhone X是苹果十周年的旗舰机型,iPhone X采用了双面玻璃机身设计,搭载A11处理器,后置1200万双摄。iPhone 6的推出已经过去了4年,还能有如此多用户使用,不难看出苹果手机的质量确实很惊人。这次的新手机,不能识别蓝牙。所以不一定新款就最好。今年的iPhone XS系列在外观上没有大变化,只是新增了大尺寸的iPhone XS Max。而在配置方面采用了A12处理器,全球首款量产的7nm芯片,在性能表现上还是可圈可点的。

    陈***