有没有宝宝四个多月还没怎么长眉毛?

 有没有宝宝四个多月还没怎么长眉毛的

全部答案

  • 我家宝宝出了月子酒看着黑黑的了

    顺***

  • 应该会有的吧,不过我家宝宝一出生的时候,就见到眉毛很长了呢,现在都是长长的哦

    妄***

  • 一般宝宝出生就长了眉毛啊,可能比较淡的话,还看不太出来

    A***

  • 我家宝宝的眉毛就不是很明显,听说用母乳给宝宝擦一下就可以长得黑一点,但是我还没有试过!希望我的回答能给你带来帮助!

    姚***

  • 为什么会没有眉毛呢,生下来就会有的啊,是不是宝宝眉毛淡嘛

    不***

  • 我家宝宝出来就有眉毛,而且很浓,可能是遗传

    J***

  • 不着急,宝宝现在还小,大了自然就长出来了!

    z***

  • 不客气!

    一***

  • 我家宝宝自从出生后就有的呢有的宝宝头发少的话 眉毛也是会有影响的呢 所以妈妈給 宝宝剃胎毛的时候最好是推下眉毛的呢

    幸***

  • 不会吧,我家宝宝一出生眉毛就老黑老长的。不过美国宝宝都不一样就是了,不要太担心。

    每***

  • 应该没事的,我老公外甥家宝宝,8个月的时候还没眉毛那,现在都长出来了,没事的不用担心的。

    C***

  • 眉毛有可能遗传的 看看大人的如何 我家宝宝一出生眉毛就很浓了

    内***

  • 啊我宝宝眉毛一直都有啊听说用生姜抹一下会好一些头发不长就是这样抹据说很有效我没试过

    离***

  • 我宝宝出生就有眉毛的啦!是不是宝爸宝妈的眉毛比较淡?所以宝宝的眉毛也淡些!

    正***