刚在网上看到很多个网校?

最近想学日语,本人在上班了,刚在网上看到很多个网校?请问网校这东西学着靠谱吗?特别是在线一对一这种形式?

好评回答
    "我现在已经留学日本4年了。现在网上好多开日语学习网络大班的,也有一对一的,但是质量层次不齐。
    我听过几个,有日本人讲(有的我都怀疑不是日本人)也有中国人老师在,有时候读课文一个个同学链接,网络环境不好的话要调节,等来等去费时间。
    总之还是建议你想学的话还不如选一对一的,挑一个好一点的机构和老师。因为你上班了,上完课回家让你复习不知道你还愿不愿意看,所以啊,跟班多记点,基础重要,以后再慢慢自学也行。可以去天猫上找找一对一日语的体验课,上几节试一试。多多比较。"

    匿名用户