怎么办? 三个多月宝宝吃凉奶粉拉肚子?

 三个多月宝宝吃凉奶粉拉肚子,现在一吃奶就拉便便,怎么办?

全部答案

  • 注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下肠胃吧。

    麦***

  • 可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下,宝宝肠胃比较弱,很容易腹泻的,下次不要给宝宝喝凉奶了。

    葙***

  • 会不会是不太适合呢啊,先暂停喝吧,及时就医,配合治疗,多观察情况

    全***

  • 宝宝体内的不消化的东西还没排出去的吧,多注意宝宝的饮食哦

    朱***

  • 三个月的宝宝建议还是喝母乳,因为毕竟奶粉的营养比不上母乳,当然,如果是妈咪母乳少的话,那可以适当加点奶粉,但是一定不要让他喝凉的,宝宝的胃受不了,肯定会凉,从而引起拉肚子,还有这个阶段的宝宝最好不要让她吃药

    怎***

  • 建议喂点德国婴儿茴香茶!助宝宝消化还预防感冒!在德国每个宝宝都会喝的!而且天天喝!我老公的弟媳是护士,她教我的哦!一个澳大利亚的妈妈也让我给她代购了德国喜宝的茴香茶!她宝宝喝了后肠胃好了很多!所以她上周又让我买了!

    陈***