什么原因? 宝宝有黄色眼屎?

 宝宝有黄色眼屎,什么原因?

全部答案

  • 黄色眼屎可能是上火引起的了,平时不要给宝宝捂得太多了,不然就是容易上火的,你可以挤些奶水抹到眼睛上去的,奶水是凉性的,可以起到清火的作用,如果还是特别多,那么可以去买托百士眼药水来滴的。

    许***

  • 宝宝应该是有点上火,与现在天气干燥也是有关系的。让宝宝多喝水,增加屋内的湿度。不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。祝宝宝健康快乐成长!

    乌***

  • 宝宝的黄色的眼屎很多的额是因为宝宝的上火的原因的了,这个时间的还是少量多次的给宝宝的喝点水的比较好点的了,还有就是可以吃点清火宝的了

    只***

  • 宝妈宝宝黄色眼屎应该是因为上火引起的,所以宝妈最好是给宝宝喝点清火宝,平时还要多给喝水,宝妈也要注意饮食要清淡,不吃辛辣的食物。

    借***