从沈阳去长春的汽车厂?

从沈阳去长春的汽车厂,从哪个高速口下啊,急问

全部答案

  •   1) 行驶640米,稍向左转
    2) 行驶10米,左转进入大众街
    3) 沿大众街行驶290米,右前方转弯进入腾飞大路
    4) 沿腾飞大路行驶2。8公里,过左侧的汽车广场,右前方转弯进入汽车广场
    5) 沿汽车广场行驶350米,在第2个出口,右转进入长沈路
    6) 沿长沈路行驶1。
      1公里,左后方转弯进入兴顺路 7) 沿兴顺路行驶800米,右转进入东风大街 8) 沿东风大街行驶5。1公里,直行进入普阳街 9) 沿普阳街行驶1。5公里,左转进入景阳大路 10) 沿景阳大路行驶640米,朝长春公园/西安广场方向,右前方转弯进入景阳广场 11) 沿景阳广场行驶70米,在第2个出口,稍向右转进入正阳街 12) 沿正阳街行驶2。
      0公里,朝基隆街/农安方向,右前方转弯进入西安广场 13) 沿西安广场行驶200米,在第2个出口,稍向右转进入基隆南街 14) 沿基隆南街行驶330米,左转 15) 行驶20米,右前方转弯进入青龙路 16) 沿青龙路行驶300米,到达终点(在道路右侧) 终点:汽车厂。

    爱***

  • 一汽内个口~看好~路标可小可不明显了~一不留神就错过了~

    一***

  • 走沈哈高速,到长春外环分叉处走左道,第一个下道口名称就是“汽车厂”收费站,下道后走腾飞大路不远就是汽车广场

    沈***