有人能介绍一下索尼笔记本电脑 哪款好吗 ?

有人能介绍一下索尼笔记本电脑  哪款好吗 ?

全部答案

  • 索尼(SONY) SVF14A15SCB 14.0英寸笔记本电脑 (i3-3227U 4G 500G 双显切换 2G独显 D刻 蓝牙 WIN8 黑)这款的还不错的,价格就5000左右,还可以我觉得,可以考虑一下咯,或者宏基还有惠普的牌子也是不错的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 索尼又一款C500就很不错的~

    r***

  • vivo系列的比较好。

    阳***

  • Z系列最好,Z239目前官网报价29999元,像一本子,太好看了.配置也是高得吓人,外观实在吸引人.目前发现的索尼最好笔记本了.

    秋***

  •   推荐一: 索尼(SONY)VPCSD28EC/P 13。3英寸宽屏笔记本电脑,京东现货价7199元(i5-2410M 4G 500G 512独显 蓝牙 D刻 WIn7 粉色)送泰格斯双肩笔记本背包 索尼VAIO S系列笔记本作为日系做工精湛的代表,一直以来都是高端商务笔记本的代名词。
       这款索尼的显卡,属于低端显卡,日常应用足够新VAIO S 系列采用独特的“六棱贝边”设计,灵感源自紧闭的贝壳,令人赏心悦目的同时让机身更显刚劲有力。轻薄机身背光键盘与环境光感应USB3。0接口HDMI 输出接口 推荐二:索尼CA37EC/P(粉)参考价¥5999屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,显卡芯片:AMD Radeon HD 6630M 这款索尼是中高显卡,秒杀所有日常应用,大型游戏更给力! “我的萌,有点狠,表面的可爱是外露的萌动,内在的激荡藏着我的小狠心。
      ” 这是索尼官方对于CA3给出的描述,很贴切。 CA3整体给人的感觉除了艳丽之外,还有着一种由内而外的通透,这得益于CA38所采用的新一代半透明聚光材料,这种材料可以吸收并反射光线,在光的照射下,机盖边缘会反射出荧光般的色彩,夺人眼球。
       索尼VAIO CA3系列笔记本主要定位于追求张扬个性的“85后”、“90后”新新人类,以靓丽、惊艳的机身色彩征服了年轻人的心,新模具在做工与档次感提升方面都下了不小功夫,新颖的聚光材料所散发的光感更讨女孩子的喜爱(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。

    米***

  • 5 索尼E11135CCW 2700元

    A***