节奏大师进去怎么是陌生的号改自己的改不了?

全部答案

  • 那是游客登录模式 先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    -***

  • 那是游客登录模式 先注册个号试试。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 可以选择用微信或QQ登录的,是不是有人用他的号登陆过,你可以卸载了重新登陆下

    馨***

  • 进行都是自己的号,如果是陌生号,代表手机有可能中毒,建议下载手机助手,或者进行刷机一下,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 在设置里面退出当前账号。先把陌生的号注销掉在登自己的。

    M***

  • 应该是之前其他人的号,没有注销,你注销掉用你自己的登陆就可以了。

    韩***

  • 答:节奏大师闪退基本上有两种原因, 第一, 是因为你在用流量的情况下进入游戏,因为网络不稳定导致下载的歌曲图片不完整,进而导致读取歌曲时游戏崩溃。 解决办法: 手机连电脑,打开节奏大师文件夹。
    谢谢好评

    秋***

  • 可以在登录的时候取消登录 然后换自己的微信号码

    超***

  • 进去里面可以注销当前号码的哦,!你在看看

    A***

  • 节奏大师闪退基本上有两种原因,
    第一, 是因为你在用流量的情况下进入游戏,因为网络不稳定导致下载的歌曲图片不完整,进而导致读取歌曲时游戏崩溃。
    解决办法:
    手机连电脑,打开节奏大师文件夹。
    进入文件夹后,路径如下:Library→Caches→res→song
    当你进入SONG的时候 里面有很多个文件夹,每个文件都代表了一首歌曲的图片。
    图片文件的格式是: XXXX.PNG 找出无法正常显示的那张(基本出问题的都是新歌,小窍门:按键盘上的↑或者↓按钮可以快速查看,省着用鼠标来回点。) 删除掉。
    第二,你自己或好友的QQ头像游戏无法识别,自己换个头像,如果换了还不行,就找到那个好友,然后……删除他。。。
    重新进游戏, 一切OK~~~
    希望对玩家们有所帮助哟~

    C***

  • 那是游客登录模式 先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”

    2***

  • 這是號碼被人偷了

    每***

  • 在设置里面退出当前账号    在登陆自己的就好了!

    爱***

  • 你好 在设置 里面退出 在登录即可

    小***

  • 你重启试试吧,基本不可能的

    时***

  • 因为你在用流量的情况下进入游戏,因为网络不稳定导致下载的歌曲图片不完整,进而导致读取歌曲时游戏崩溃。

    -***

  • 那是游客登录模式 先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    J***

  • 你好,登录进去以后,在右边有三个图标,第二个类似螺丝的图标,点击,就可以“注销当前账号”。
    如果有不明白的地方可以追问我。

    S***

  • 可能带的程序过多吧,又或者是网络问题,想知道更全的原因分析,可以上游吧看看,有详细解释节奏大师玩不了的原因。

    拉***

  • 那是游客登录模式 先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    p***

  • 在设置里面退出当前账号就可以了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 先把陌生的号注销掉在登自己的。

    十***

  • 那就先不要联网登陆。进去会要求你联网。在联网,会重新登陆的。那是游客登录模式 先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    钦***

  • 那就先不要联网登陆。进去会要求你联网。在联网,会重新登陆的。

    F***

  • 那是游客登录模式  先注册个号试试 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    不***