都需要准备什么?

 孕7个月了是不是该给宝宝准备出生后的东西的了,都需要准备什么啊

全部答案

  • 宝宝出生后的东西主要是奶瓶(如果是母乳喂养可以少准备点,先准备1个120ML的玻璃奶瓶就可以了。打算奶粉的话那就得准备120ML和240ML的玻璃奶瓶各一个,240ML的塑料奶瓶一个。)、奶粉(至少在医院刚开始的一两天还没有下奶要用的上)、衣服(一把来说不要准备太多,大小差不多的有两套换洗就好,宝宝长得快,衣服可以适当准备大一点的。小手套和小袜子至少各两双)、尿布或纸尿裤NB号(尿布一般来说夏天用比较好,如果宝宝是冬天出生建议就还是用纸尿裤比较好一些。尿布准备20块左右就差不多了。纸尿裤NB号至少先准备两包,一般来说月子里面如果全部都用纸尿裤大概要用掉200块左右甚至更多。)、包被(按季节准备两个,方便换洗)。刚开始准备这些就差不多了,随着宝宝慢慢长大,再慢慢准备后面的东西哦。

    L***

  • 该准备了。 每次上街少买点。 别累到

    毛***

  • 亲看看我的待产包。宝宝的衣服、包被、奶粉、奶瓶系列、尿布待足数量、宝宝湿巾、产妇衣物、产妇卫生巾2大包(用不完月子里可以继续用)、长卷卫生纸10卷、一次性吸管、水杯、红糖、巧克力、现金、产检材料、水杯、水壶(方便的话可以生完再取)、餐具、脸盆毛巾、拖鞋、帽子手套(出院带或者衣物包裹都可)

    陈***

  • 我都准备好了,所有用的穿的

    S***

  • 说点实用的吧。宝宝的,衣服。袜子、帽子、抱被、奶瓶、奶粉、纸尿裤、妈妈的。睡衣、袜子、帽子、内裤、卫生巾、纸巾、拖鞋、便盆(产后第一次小便会很多)这些都是宝宝生下来就要马上用到的东西

    铁***

  • 怀孕7个月可以个宝宝准备出生后的东西了,可以准备奶瓶、奶粉、尿布、洗浴用品、奶嘴、婴儿车、小衣服、脸盆、温度计、洗澡盆等等

    如***

  •   差不多了,该准备了。孩子用品(家里准备) 注:孩子用品必须经过清洗和消毒后使用,包括衣服尿布 序号	物品	品牌	备注
    1	尿不湿	花王	月子里用型号:NB
    2	温奶器/暖奶器	贝贝鸭或者小白熊 3	奶瓶 一大一小、玻璃瓶
    4	痱子粉	和光堂 5	沐浴露	贝亲	新生儿可以不用
    6	洗发水	贝亲	新生儿可以不用
    7	洗衣皂	B&B 韩国保宁 8	洗衣液+柔顺剂 有洗衣皂可以不买
    9	奶瓶清洗液	贝亲 10	奶瓶刷+奶嘴刷 11	护臀膏	屁屁乐	上海产
    12	婴儿油	贝亲	抚触用
    13	婴儿湿巾	NUK	擦屁屁。
      也可以去药房买脱脂棉,沾温水擦屁屁 14 细棉签 贝亲 清理耳屎 15 医用棉签 药房 肚脐消毒 16 17%酒精或者碘伏 药房 肚脐消毒 17 纱布手绢 西松屋 6条以上 18 纱布手巾+浴巾 西松屋 各两条 19 洗衣盆+洗屁盆 分开,各一 20 浴盆+浴床 浴床有网状的,比较实用 21 枕头 新手巾洗好晒干,叠3、4层给孩子枕 22 帽子 2顶 23 衣服 要纯棉,要软。
      2件替换。薄厚按照季节自定。 24 被褥 按照季节自定 25 尿布 大小若干,纯棉衬衣裤剪。小尿布多准备,接胎便后直接扔掉。 26 隔尿垫 4个小的,2个大的 27 理发器 易简 防水、静音 28 婴儿床 自定。

    重***

  • 是要准备了,准备待产的东西了,有新生儿衣服,抱被,毛巾,水杯(或者奶瓶),一袋奶粉以防宝贝没有母乳吃。尿布,尿不湿。。你预产期是十月吧?

    将***

  • 具体看宝宝出生的月份的,天冷多准备冬衣,帽子,鞋袜,抱被之类的

    好***