该怎样提升农村小学生的气质呢?

作为小学教师,该怎样提升农村小学生的气质呢?

全部答案

  •   就像你说的因为文化素质
    所以不管你长得好看或是不好看,气质都会因为内心世界的强大(或自认为强大)而流露到外表
    举个例子,就像大s与小s,她们自身性格的不同致使她们看起来拥有不同的气质,大s有种高贵优雅的气质,小s有种活力真实亲和的气质,而她们这种气质,我相信她们如何打扮如何换穿衣服都不会因此改变,那不是一朝一夕所促成的。
       还有一例子章子怡现在比她出道时显得落落大方也更有气质,这显然是她修炼出来的,从穿着到举止的变化,我想她内心肯定也经历了很多。 有钱就会使人很有气魄和自信,他无论做什么都会上档次,因为有物质基础,但我觉得许多人不管穿得多大名牌,出入多高档的地方,他都会好土,说真的社会经验营造的顶多是世俗与世故气质,气质这个词本身是很高贵的,它必须包含个体的某种特质气质,才会在这个社会中凸现出他的个性与气质,不然暴发户过了十年不修养自身话,将还只是拥有一张华丽庸俗的皮囊。
       要想提高自身气质,当然最好要多才多艺、见多识广、胸环大志、谈吐得体、不畏不缩、举止优雅、穿着有品味……总之很多,要内外兼修就对了。 这只是我的一些想法,有很多纰漏,大家见仁见智吧。

    G***