请问新竹县政府具体地址在哪里?

请问新竹县政府具体地址在哪里? 离新竹高铁站近吗? 打车过去大概多长时间? 新竹高铁站和火车站是同一个吗?

全部答案

  • 新竹县政府,302 新竹县竹北市光明六路10号,打车很快的,大约只有6公里的,同个的

    匿名

  • 新竹县政府   302 新竹县竹北市光明六路10号   电话:(03)551-8101

    船***

  • 新竹县政府   302 新竹县竹北市光明六路10号   电话:(03)551-8101

    匿名

  • 新竹县政府在县政六路,从新竹高铁站过去大概要15分钟左右,高铁站和火车站不是一个车站哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 新竹县政府   302 新竹县竹北市光明六路10号   电话:(03)551-8101

    粤***

  • 本局沿革新竹文化局前身是新竹县立文化中心,位于新竹县竹北市县政九路一四六号,于民国八十五年三月成立,在八十九年一月改制为新竹县文化局

    剑***

  • 台湾还真没去过 帮不上忙了 不过台湾人应该是很热情的 在当地问问会有答案

    匿名

  • 新竹县政府地政局
    302台湾新竹縣竹北市光明六路10號 ‎
    +886 3 551 8101 ‎

    D***

  • 地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ] 電話:03-551-0201  服務信箱
    新竹縣政府文化局

    c***

  • 这个直接去政府官网就能找到的。

    银***

  • 高铁站和火车站不是同一个的,打车30分钟

    麦***

  • 高铁是高铁 火车是火车 不是一个

    每***

  • 新竹县政府   302 新竹县竹北市光明六路10号   电话:(03)551-8101

    匿名

  • 亲,对于你的问题我爱莫能助,悲剧~~~

    期***

  • 这个下了车直接打的20块就可以到啊

    洒***