跪求几百块钱的平板电脑推荐?

跪求几百块钱的平板电脑推荐,什么链接啊,实体店啊,都ok!

全部答案

  • 昂达(ONDA)V971四核版 9.7英寸平板电脑(A31四核八显16G 2G内存 2048*1536 IPS视网膜屏)白色
    ¥899.00这个很不错(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 这个价位你可以去淘宝的昂达或台电的官方旗舰店去买

    大***

  • 蓝魔平板电脑比较好用,望采纳。

    宋***

  • 苹果iPad Mini(16GB/WIFI版)
    向上箭头
    参考价格:¥2498元  4.8
    操作系统:iOS 6	处理器:A5 双核,1GHz
    屏幕尺寸:7.900	网络模式:不支持3G网络

    C***