我可以让亚航改签我7点多去兰卡威的飞机么?

 关于亚航飞机,我订了杭州到吉隆坡的飞机,到吉隆坡是早上4点20分,我想订亚航7点多到兰卡威的机票,如果杭州到吉隆坡的飞机误点的话,我可以让亚航改签我7点多去兰卡威的飞机么?

全部答案

  • 从理论上讲不可以,实际上亚航不会较真的。给改签的概率大

    海***

  • 误点了还可以坐火车。。

    我***

  • 亚航是点对点的航空公司。你要知道 点对点的话,就不对后续航班坐任何补偿的。 当然,就我了解的情况,遇到延误后,有的人去值机柜台闹,还真给免费改签了。

    T***

  • 应该可以的,只要你原来留的是合理时间,由于亚航的原因造成无法赶上后一班亚航的航班的话,提出改后续航班是合理的要求啊! 我曾有到机场才知道自己航班推后了,说了是要转机的,立马就把后面的航班改了。 由于该次旅行中还有其他航班有变更,就把所有相关的影响到转机航班都做了调整。

    二***

  • 不可以的,建议你选好后续航班时间

    只***