手机打电话时为什么自动挂?

手机打电话时为什么自动挂掉

全部答案

  • 1、手机信号不佳。尤其是在打电话过程中,通信双方中的一方位置处于信号盲区时就会产生因无信号导致手机自动挂断的情况,针对这类情况,需要到信息较强的地方去打接电话。
    2、部分手机软件的违规操作导致信号的中断。由于个别软件在设计时未能按照国家相关规定进行开发,当这类软件在运行时,强制执行某些操作,例如访问移动数据等,从而导致通话的优先权被破坏,最终导致通话中断。因此,对于来路不明的手机软件,尽量不要安装,如果的确需要,可到信誉度高的安卓市场或其它知名网站上去下载应用。

    觐***