为什么没人动他?

李敖那么嚣张,为什么没人动他?

全部答案

  • 因为他知道他骂的人还是不会要他命的。 看看他怼王朔,然后王朔回怼他的内容就知道原因了。

    成***

  • 李敖并不是没有被动过, 他早年就做过两次牢了,第一次入狱五年八个月,第二次半年。第三次本来准备派竹联帮陈启礼杀李敖的,结果因为先执行了去美国杀“江南”的缘故!不过在美国的追查下,后续的暗杀就不能行使了!另外,常有人给李敖寄血书、子弹之类的恐吓信件。
    之后之所以没人动他,用李敖自己曾经的话回答,他说:我不挡别人的财路。另外,北大演讲时他笑着说:有句话叫朝里有人好当官,我呀是朝里有人好骂官。说明他在政府部门也有了一定的人脉,加上并没有真的阻碍别人的利益,所以没人动他。

    孙***