有治愈的办法吗我家儿子是脊柱裂引起的尿床?

我家儿子是脊柱裂引起的尿床,有治愈的办法吗

全部答案

  • 手术也不能完全缓解病情,一是针灸按摩推拿治疗,二是中药辨证施治!!

    王***

  • 脊柱裂治疗
    1, 平时注意保暖,休息.明白点说,就是能躺着别坐着,能坐着别站着.
    2,骶骨隐裂大多数是先天性的,在不影响工作的情况下,治疗以对症为主.消炎药以解热止痛的为主,刺激胃的药比较便宜,比如双氯芬酸钠,布洛芬,炎痛昔康等;不刺激胃的药较贵,比如非普拉宗,百乐来等;但以上药都不宜久用,症状减轻就要停用.平时可用点中成药活血化瘀的,比如红药片,舒筋活血片

    王***