爱问知识人 爱问教育 医院库

给他吃哪种磨牙棒?

婴儿期 护理 磨牙

给他吃哪种磨牙棒?

宝宝六个月了,给他吃哪种磨牙棒?

全部答案

• 磨牙棒不太好呢,容易吃到噎着,可以给宝宝买牙胶

磨牙棒不太好呢,容易吃到噎着,可以给宝宝买牙胶收起

雨***

• 我家宝也是6个月的时候因为长牙了 所以给她买的是亨氏的磨牙棒种类也还比较多的,其实只要宝宝喜欢就可以了妈妈只要经常换下口味就 可以了。

我家宝也是6个月的时候因为长牙了 所以给她买的是亨氏的磨牙棒种类也还比较多的,其实只要宝宝喜欢就可以了妈妈只要经常换下口味就 可以了。收起

c***

• 其实我个人觉得那真的没有什么用,宝宝不怎么爱咬,不过也要看你家宝宝的情况的

其实我个人觉得那真的没有什么用,宝宝不怎么爱咬,不过也要看你家宝宝的情况的收起

你***

• 享氏、贝因美感觉都不错的。只要宝宝爱吃就行

享氏、贝因美感觉都不错的。只要宝宝爱吃就行收起

往***

• 我家当时是买的亨氏的 你也可以试试看 其实磨牙棒也不是很好啊 弄哪都是饼干汤儿

我家当时是买的亨氏的 你也可以试试看 其实磨牙棒也不是很好啊 弄哪都是饼干汤儿收起

z***

• 亨氏的磨牙棒不错,就是宝宝吃的满嘴都是,还厚我担心宝宝会把整跟都往嘴巴里面塞,怕怕的

亨氏的磨牙棒不错,就是宝宝吃的满嘴都是,还厚我担心宝宝会把整跟都往嘴巴里面塞,怕怕的收起

刘***

• 我家宝宝就吃的亨氏的磨牙棒

我家宝宝就吃的亨氏的磨牙棒收起

你***

• 选自己宝宝爱吃的,我家宝宝,每一种类的饼干基本上一袋吃不完就吃够,下一次就要换一品种

选自己宝宝爱吃的,我家宝宝,每一种类的饼干基本上一袋吃不完就吃够,下一次就要换一品种收起

李***

• 我们这边给宝宝吃的磨牙棒都是花椒树棒做的磨牙棒,这样方便宝宝出牙。

我们这边给宝宝吃的磨牙棒都是花椒树棒做的磨牙棒,这样方便宝宝出牙。收起

赤***

• 可以吃的,我们当时是买的英式的磨牙饼干,宝宝也很爱吃的,亨氏也有磨牙棒,应该都不错的

可以吃的,我们当时是买的英式的磨牙饼干,宝宝也很爱吃的,亨氏也有磨牙棒,应该都不错的收起

F***

• 我直邮奶粉的时候一起买了荷兰的一款磨牙饼干,上面写要8个月用,就给她在超市买了亨氏的,不过她好像不怎么喜欢吃,咬几下就扔了,很浪费。

我直邮奶粉的时候一起买了荷兰的一款磨牙饼干,上面写要8个月用,就给她在超市买了亨氏的,不过她好像不怎么喜欢吃,咬几下就扔了,很浪费。收起

S***

• 我之前还给孩子吃亨氏的磨牙棒,可是我发现吃了以后孩子会咳嗽就没有给吃了,现在都是给牙胶和给他用咬咬乐

我之前还给孩子吃亨氏的磨牙棒,可是我发现吃了以后孩子会咳嗽就没有给吃了,现在都是给牙胶和给他用咬咬乐收起

吴***

• 母婴店卖的磨牙棒磨牙饼都可以的了,我家宝宝不喜欢吃磨牙棒,所以我都是自己切个黄瓜条什么的给宝宝咬,弄脏了断了就换,还很实惠的

母婴店卖的磨牙棒磨牙饼都可以的了,我家宝宝不喜欢吃磨牙棒,所以我都是自己切个黄瓜条什么的给宝宝咬,弄脏了断了就换,还很实惠的收起

A***

• 现在市面上的磨牙棒很多种的。只要宝宝爱肯就行了。

现在市面上的磨牙棒很多种的。只要宝宝爱肯就行了。收起

w***

• 我们宝宝吃的吃亨氏的磨牙棒 ,磨牙棒种类挺多的 最主要口味宝宝一定要喜欢

我们宝宝吃的吃亨氏的磨牙棒 ,磨牙棒种类挺多的 最主要口味宝宝一定要喜欢收起

何***

• 给宝宝吃福禄纳核桃磨牙棒吧。这个还有营养。核桃的。宝宝会吃进去的

给宝宝吃福禄纳核桃磨牙棒吧。这个还有营养。核桃的。宝宝会吃进去的收起

李***

• 我家宝宝小时候,吃过贝因美的,好像也蛮喜欢吃的。

我家宝宝小时候,吃过贝因美的,好像也蛮喜欢吃的。收起

l***

• 我家宝从5个月开始就吃的亨氏的,前几天给他买的方广的,一吃就被他咬断了,不是很好。我个人觉得亨氏的还行,不容易断。

我家宝从5个月开始就吃的亨氏的,前几天给他买的方广的,一吃就被他咬断了,不是很好。我个人觉得亨氏的还行,不容易断。收起

学***

• 我家宝宝当时是给吃的亨氏的蔬菜磨牙棒,这款很硬很粗,宝宝小手拿着正好,呵呵就是很硬,不容易咬断,磨牙很好。

我家宝宝当时是给吃的亨氏的蔬菜磨牙棒,这款很硬很粗,宝宝小手拿着正好,呵呵就是很硬,不容易咬断,磨牙很好。收起

t***

• 其实我个人觉得那真的没有什么用,宝宝不怎么爱咬,不过也要看你家宝宝的情况的

其实我个人觉得那真的没有什么用,宝宝不怎么爱咬,不过也要看你家宝宝的情况的收起

每***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多