柳州河东那边有几家律师事务所?

全部答案

  •   柳州律师事务所如下:
    1。广西众益会计师事务所有限公司柳州分所(北站路14号(中百大厦4楼))2。柳州中南审计师事务所(53010部队综合服务楼(东园宾馆二楼))3。广西正则税务师事务所有限责任公司(广西壮族自治区柳州市城中区滨江东路1号五楼)4。
      柳州市第二税务师事务所(解放南路97号)5。柳州市第二税务师事务所柳北分所(雅儒路424号)6。柳州市审计师事务所(三中路43号(龙都花苑5号楼二单元四楼1,2号))7。柳州市第二税务师事务所会计业务部(解放南路97号)8。柳州永禾会计师事务所有限责任公司(五一路21号中环写字楼3楼、4楼)9。
      广西东方广信会计师事务所有限公司柳州分所(雅儒路221号)10。柳州市第二税务师事务所综合部(解放南路97号)11。广西正则会计师事务所有限责任公司(滨江东路1号5楼)12。广西中恒信资产评估有限责任公司(滨江东路1号7楼)13。柳州中联税务师事务所有限责任公司(广西壮族自治区柳州市鱼峰区荣军路204号二楼1号办公室)14。
      柳州中阳合伙税务师事务所(广西壮族自治区柳州市柳北区三中路45号龙都2号楼503号)15。北京中路华会计师事务所有限责任公司柳州分所(鹅山路三区5号5楼)16。广西祥浩会计师事务所有限责任公司柳州分所(解放南路97号华侨大厦12层)17。柳州碧瑞税务师事务所有限责任公司(解放南路97号)18。
      柳州高新区迪兴会计咨询有限责任公司(柳州高新区科技工业苑1号四楼第五间)19。柳州地区审计师事务所融水分所(融水镇和平街1号)20。柳州市财政局会计事务所(滨江东路1号1栋3楼)21。广西柳州地区乡镇企业资产评估事务所(湾塘路26号)22。柳城县审计师事务所(大埔镇柳糖路6号)23。
      柳州市第一税务师事务所(北站路27号)24。融水苗族自治县财政局会计事务所(融水镇大南街37号)25。广西正德会计师事务所有限公司柳州分所(广西壮族自治区柳州市城中区潭中大道口岸大楼东侧六楼)26。柳州市第二税务师事务所郊区分所(雅儒路424号)27。
      柳州市第二税务师事务所培训部(解放南路97号)28。柳州市桂瑞会计师事务所(北站路27号)29。柳州市会计咨询服务部(中山东路42号)30。柳州市第一税务师事务所方圆税务咨询服务中心(北站路27号)31。柳州天立(联合)会计师事务所(广场路4号(柳州商厦四楼))32。
      柳州地区国有资产评估事务所(湾塘路26号)33。柳州华丰会计师事务所(鹅山路三区1号(柳局院内))34。柳州市第二税务师事务所涉外分所(潭中大道税务大楼)35。柳州北亚资产评估事务所(解放北路22号8楼)36。柳州瑞宏税务师事务所有限责任公司(跃进路18号)37。
      柳州中阳联合会计师事务所(三中路43号龙都花苑三号楼102号)38。重庆金地资产评估有限责任公司柳州分公司(柳江路2栋高层公寓5-7号)39。柳江县审计师事务所(拉堡镇柳北路45号)40。柳州凌龙税务师事务所有限公司(八一路19号2楼)41。
      柳州市税务咨询事务所(五一路6号)42。柳州铁路审计师事务所(鹅山路一区39号六楼)43。柳州众益联合会计师事务所(北站路14号中百大厦四楼)44。柳州财瑞税务师事务所有限责任公司(立新路42号)45。柳州地区审计师事务所(湾塘路26号)46。
      柳州瑞丰税务师事务所有限公司(广西壮族自治区柳州市柳北区北站路27号综合办公楼七楼)47。柳州市第二审计师事务所(滨江路七栋一楼)48。柳州市恒企财务咨询代理记帐有限公司(广西壮族自治区柳州市城中区五一路21号3-4号)49。北京北方亚事资产评估有限责任公司柳州分公司(滨江东路1号7楼)50。
      广西桂鑫诚会计师事务所有限公司柳州分所(广西壮族自治区柳州市柳北区三中路45号龙都花苑1栋2-4-1号)###5家###7。

    t***