为什么550左右了在很多SOO的boss上刷不过一个奶德为什么橙色披风站的治疗量才百分之2到百分之4合适吗?

哪位好心的大大帮我看下狗熊榜上的属性对不对 ,为什么550左右了在很多SOO的boss上刷不过一个奶德为什么橙色披风站的治疗量才百分之2到百分之4合适吗?手法上是不是也有点啊!宝石插得需不需要换宝石

全部答案

  • 宝石附魔暂未齐全,元素回响收益只在个别BOSS有用,还不如元素掌握和先祖迅捷。
    奶德这版本也是非常强的,只能说明你的手法不如他,别落下太多就行了。
    有人嘲讽你是因为萨满这版本太强了,成了众矢之的。
    虽然加不过人家,但是能保证团队通关就行了,起码奶萨抬血技能多。
    手法只能自己多练练,不像DPS有循环,多考虑BOSS机制,团队站位,掉血情况来使用不同技能。

    萨满不砍,魔兽必亡。

    H***