请问我的G480笔记本电脑怎样安装有线鼠标?

大家好,请问我的G480笔记本电脑怎样安装有线鼠标,我有线鼠标安装上去没有反应,请问这是怎么回事谢谢

全部答案

  • 安装硬件驱动(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 有线鼠标是即插即用设备,换个USB接口,检查有没有插好,特殊型号还要安装驱动程序。

    V***

  • 应该是你的数据线出问题了

    守***

  • 这个你需要把这个鼠标插入笔记本侧面的 USB接口然后 运行我的电脑打开里面有驱动安装之后重启电脑就可以用了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这是接口驱动问题,你下载个驱动精灵 或者 鲁大师 看看有没什么驱动是没装的就好

    大***

  • 您好,可能是你的电脑驱动没安装好的,建议你用驱动精灵安装一下你的鼠标驱动。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 要同时按装驱动盘

    左***

  • 你把鼠标接收器查到电脑的USB借口上,等驱动安装好了,打开鼠标的电源开关就能用了

    零***

  • 你的鼠标坏了,去电脑城买一个新的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 有线鼠标只需要把你的USB接口给插上就可以了啊 ,如果你的不能实用你检查一下你的驱动是不是有问题。下一个驱动人生。

    曹***

  • 你把驱动发射装置插上去,再把鼠标开关打开就可以连接使用了!

    匿名

  • 数据线接口插上鼠标就行了  再者电脑上要有驱动软件

    古***

  • G480笔记本电脑,插上鼠标接口,就能安装有线鼠标了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 重新买个鼠标试试

    小***