男几个月的宝宝晚上睡觉总是蹬被子?

男几个月的宝宝晚上睡觉总是蹬被子,腿冻得冰凉,几乎一夜都不怎么盖被子,这样对

全部答案

  • 病情分析:
    你好,小孩睡觉不老实。可能是由于睡觉不舒服引起的。家长不要以为夜里孩子冷到就要小孩穿很多衣服睡觉。还有睡觉的时候盖很多衣服。这样会造成小孩热会踢被子,有的小孩还会作噩梦,夜惊醒,无意哭泣。
    指导意见:
    建议家长跟孩子一起睡觉,也不要穿得太厚,因为大人跟小孩睡不会冷的,大人不冷,小孩也不会冷的。要以穿得舒服入睡为好,孩子检查一下还是是否有蛔虫,这也会造成小孩睡眠质量不好等原因。

    梦***

  • 病情分析:
    你好,根据你的年龄及症状,考虑是缺钙剂及维生素D。建议你去医院做相关的检查,并补充微量元素等。
    指导意见:
    你好,建议你去医院做相关的检查,并补充微量元素等。坚持服用一段时间,并多室外活动,会逐渐好的。而且可能还缺锌,导致孩子不想吃饭。可以口服葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌等。

    只***