郴州哪个英语培训学校好?

全部答案

  •   郴州市蓝天英语培训学校挺好的。蓝天外语简介:蓝天外语隶属于卓越教育集团,卓越教育集团成立于1997年,是全国领先、华南地区最大的教育机构。卓越教育目前每年就读学生超过40万人次,拥有一支逾3000名优秀教师的师资队伍,开设了超过150多个校区,遍布广州、上海、深圳、成都、佛山、珠海、东莞、中山、揭阳等城市,2010-2012年连续三年入围“德勤高科技、高成长中国50强”及“德勤高科技、高成长亚洲500强”,多年来获得多项来自政府、社会、媒体授予的奖项和荣誉。
      2007年,广州卓越教育获得达鑫投资的首轮融资,成为华南首家引入风险投资的教育机构。2011年广州卓越教育再度融资,获得了全球顶尖的投资基金——红杉资本千万美元的注资。这次融资将加快广州卓越教育的上市步伐,有望成为华南首家上市的教育机构。广州卓越教育期待通过上市提升管理规范,加大教研教学投入,扩大品牌影响力,帮助每一个学员实现成长梦想,助力美好未来!。

    张***