请问从重庆市秀山县出发到江苏南通海门市的火车路线怎么走?谢谢。

南通妇产医院怎么走

请问从重庆市秀山县出发到江苏南通海门市的火车路线怎么走?谢谢。

急需要  谢谢!

全部答案

  •   K7213:17-次日12:00
    33小时56分钟
    重庆市秀山县
    需要驾车前往秀山 详情
    K72(重庆北--上海南)
    秀山 上车
    12站
    上海南 下车
    步行559米 详情
    地铁1号线(莘庄--富锦路)
    上海南站 6口 上车
    15站
    汶水路 4口 下车
    步行422米 详情
    申崇三线(汶水路共和新路--西门汽车站(下客站))
    汶水路共和新路 上车
    1站
    西门汽车站(下客站) 下车
    步行208米 详情
    南隆专线(南门汽车站--永隆镇)
    南门汽车站 上车
    30站
    永隆镇 下车
    步行31米 详情
    海门209路(海永乡政府--海门车站)
    海永乡政府 上车
    29站
    海门高校 下车
    步行244米 详情
    海门109路(海门车站--行政中心)
    东风新村 上车
    3站
    人武部 下车
    步行103米 详情
    江苏南通海门市
    K137416:23-次日15:10
    35小时42分钟。

    云***

  •   [地图]全程约1511。1公里/17小时32分钟,道路收费约605元(按小型客车收费标准计算) 1。 重庆市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶230米,左转进入杨梅巷
    2) 沿杨梅巷向北,行驶453米,右转进入东风路
    3) 沿东风路向东,行驶495米,直行
    4) 沿道路,行驶753米,左转
    5) 沿花灯大道北段向北,行驶约4。
      4公里,直行进入匝道
    6) 沿秀山互通,行驶567米,直行进入包茂高速公路
    2。 包茂高速公路
    1) 沿包茂高速公路,行驶约46。5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶885米,直行进入张花高速公路
    3。
       张花高速公路
    1) 沿张花高速公路,行驶约146。8公里,直行进入长张高速公路
    4。 长张高速公路
    1) 沿长张高速公路,行驶约125。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东南,行驶约1。
      1公里,直行进入杭瑞高速公路
    5。 杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路向东,行驶约18。3公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。4公里,直行进入二广高速公路
    6。
       二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约81。5公里,直行进入荆东连接线
    7。 荆东连接线
    1) 沿荆东连接线向东北,行驶约4公里,直行进入G207
    8。 G207
    1) 沿G207向东北,行驶122米,直行进入二广高速公路
    9。
       二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约69。5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶689米,直行进入沪渝高速公路
    10。 沪渝高速公路
    1) 沿沪渝高速公路,行驶约160。
      5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶约1。5公里,直行进入汉蔡高速公路
    11。 汉蔡高速公路
    1) 沿汉蔡高速公路,行驶约22公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约2。
      1公里,右前转进入武汉绕城高速公路
    12。 武汉绕城高速公路
    1) 沿武汉绕城高速公路,行驶约59。3公里,靠右进入沪蓉高速公路
    13。 沪蓉高速公路
    1) 沿沪蓉高速公路,行驶约212公里,直行进入沪陕高速公路
    14。
       沪陕高速公路
    1) 沿沪陕高速公路,行驶约102。2公里,直行进入合肥绕城高速公路
    15。 合肥绕城高速公路
    1) 沿合肥绕城高速公路,行驶约46。5公里,直行进入芜合高速公路
    16。
       芜合高速公路
    1) 沿芜合高速公路,行驶约56。6公里,靠右进入马鞍山西枢纽
    17。 马鞍山西枢纽
    1) 沿马鞍山西枢纽向东,行驶约1。5公里,直行进入天潜高速公路
    18。
       天潜高速公路
    1) 沿天潜高速公路,行驶约29。5公里,直行进入常合高速公路
    19。 常合高速公路
    1) 沿常合高速公路,行驶约268。5公里,直行进入沈海高速公路
    20。
       沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路向东南,行驶548米,靠右进入董浜枢纽
    2) 沿董浜枢纽向南,行驶434米,右前转进入沈海高速公路
    21。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路,行驶约20。
      5公里,靠右进入张江互通
    22。 南通市内驾车方案
    1) 沿张江互通,行驶约1。3公里,右转进入江广路
    2) 沿江广路向北,行驶395米,右转进入张江路
    3) 沿张江路向东,行驶约1。
      9公里,直行进入沿江公路
    4) 沿沿江公路向东,行驶约11。1公里,直行进入上海路
    5) 沿上海路向东,行驶约5公里,左转进入江海中路
    6) 沿江海中路,行驶约4。1公里,右转进入秀山路
    7) 沿秀山路向东,行驶707米,左转进入秀山路
    8) 沿静海路,行驶49米,到达目的地。

    学***