还有基湖沙滩有租泳圈的不?

8月份非周末舟山定海到嵊泗的船票紧张不,能否买到当天的票,还有基湖沙滩有租泳圈的不?费用如何?

好评回答
    最好提前,现在放暑假人多。
    基湖沙滩攻略: 1、白天门票40元(到下午6点必须出大门),晚上10元、租把大太阳伞20元。 2、建议住在城区,条件好的可以住在嵊泗最好的丰华国际大酒店。从城区任何地方到基湖沙滩都是10元,这是统一规定的。城区和基湖沙滩门口打车都挺方便的。因为我们的大部分时间都在城区,而且基湖村的生活设施非常不完善,什么药店、饭店、超市都没有。具体请看我写的金丰山庄的点评。反正我住了基湖村旅店后悔的要死。 3、小孩的游泳圈和救生衣可以冲完气带进去,大人的游泳圈、充气浮排等要放掉气才能带进去,记得自己带打气筒进去。
    租用20

    匿名用户

    一天五班船, 不会太紧张的,还是非周未。游泳圈网购一个N省事的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

其他答案

  • 一天五班船 不会太紧张的 还是非周未 游泳圈网购一个省事的

    匿名

  • 8月份还是比较紧张哈 暑假旺季,不过会比周末要好一点,建议还是提前买,当天票早点去 是随便能买就是了.  游泳圈最好自带 租很贵 基本可以外面买了.亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 船票不是很紧张,可以买到当天的票!

    小***

  • 一天有五班船的,你不用担心紧不紧张的。

    四***

  • 船票还可以 不太紧张
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 能买到当天的票,基湖沙滩有租泳圈的很每个10元

    周***