请问下各位亲,“北京南苑机场”到“北京南站”?

请问下各位亲,“北京南苑机场”到“北京南站”,怎么走最快最方便?在线等。谢谢![呵呵]

全部答案

  • 步行至南苑机场站,乘坐机场专线,到西单,然后换成西单地铁站,乘坐4号线直接坐到北京南站地铁,出来就是北京南站火车站。  [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 坐501角门北路东换乘529在北京南站南广场站下车。坐上501问售票员或者司机怎么去就好了。个人建议还是打车吧,不到40块钱就到了。别听司机忽悠

    鬼***

  • 打车到地铁新宫站,坐四号线到北京南站

    詩***

  • 270米步行至 南苑机场候机楼站

      14站乘坐 501路, 在 马家堡小区站 下车

     270米步行至 马家堡站

      1站乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 北京南站 下车(D南口出)

     190米步行至 北京南站

    小***

  • 在南苑机场乘坐501路到马家堡小区站下车,换成地铁4号线,北京南站下车即可,祝出行平安。

    大***

  • 乘坐 机场专线, 在 西单站
    乘坐 地铁4号线大兴线(天宫院方向), 在 北京南站 下车(D南口出)

    呼***

  • 先乘 机场6线(南苑机场-西单) 在 南苑机场 站上车, 在 福海公园 站下车; 换乘 324(开发区交通服务中心-公主坟) 在 南苑路果园 站上车, 在 洋桥西 站下车; 最后换乘 529(翠海明苑-北京南站南广场) 在 洋桥西 站上车, 在 北京南站南广场 站下车; 行车路程14.2公里。如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 公交线路:501路 → 地铁4号线,全程约13.1公里
    1、从南苑机场站步行约50米,到达南苑机场站
    2、乘坐501路,经过16站, 到达嘉园二里东门站
    3、步行约100米,到达角门西站
    4、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达北京南站
    5、步行约70米,到达北京南站
    打车全程约12公里   30元左右

    仿***

  • 501路→地铁4号线
    约1小时/12.1公里
    南苑机场
    35米步行至南苑机场
    15站乘坐501路公交车,在马家堡小区下车
    267米步行至马家堡
    1站乘坐地铁4号线地铁,在北京南站下车
    70米步行至北京南站
    北京南站

    C***

  • 从南苑机场到附近的地铁站,乘地铁去南站最快

    聚***