北京信息职业技术学院怎么?

北京信息职业技术学院怎么样

全部答案

  •   院校类型:工科院校(专科)  院校隶属:北京市教育委员会  所在地:北京  通讯地址:北京市朝阳区芳园西路5号  北京信息职业技术学院成立于1999年7月,是一所公办全日制高等、电子信息比较好的专科学校,主要培养软件技术与计算机应用人才,总的来说是专科学校里面的一流学校。
        北京信息职业技术学院共设置有电子工程系、计算机工程系、财经管理系、机电工程系、软件工程系、数字媒体与艺术系、信息工程系、汽车工程系、外语系等系部,主要是以电子信息技术为优势。  北京信息职业技术学院开设有软件技术、电子信息技术、多媒体技术、网络技术、设计与制作、计算机应用、机电一体化技术、通信技术、汽车技术、会计等专业。
        北京信息职业技术学院现有三个校区,各个校区环境还是挺不错的,三个校区均可无线上网;校园教学楼非常新,操场也很好,除了地理位置比较偏之外,在北京各大职业技术学院里面,这所学校教学、就业和硬件都是不错的。

    陈***