纯新手的心法及装备疑问?

纯新手的心法及装备疑问,求大神解答

全部答案

  • 新手太白,目前58级,4800功力。
    关于太白心法,我知道要悲回风,但是那玩意以我现在的功力想刷副本得到基本没有希望的,然后在拍卖行看了一下,尼玛,惊我一身汗,以游戏里的点券价格换算下来,要1000软妹币才能买1本悲回风,卖了我的+13释魂左轮也买不起啊。
    再说九阴真经,那玩意也TM不便宜。
    再一看修罗,拍卖行里根本就木有啊,是不能卖还是咋回事我这新手还纯粹不明白。
    鉴于以上情况,为了能弥补功力的差距,请教大神们,给我介绍个出路吧。能让我刷塔轻松点,然后快点出了修罗,然后去搞悲回风。

    糖***