山东科技大学#宿舍是双人上下铺还是单人上?

#山东科技大学#宿舍是双人上下铺还是单人上铺

全部答案

  • 女生的及研究生的是单人的床,男生的是上下铺的 你是男是女?

    t***

  • 新宿舍是单人的,老宿舍两个单人两个上下铺,新生的话应该是单人床。山科欢迎你

    听***

  • 双人上下铺,男生一个宿舍六个人,女生有四个的,有六个的,宿舍费不一样。男生宿舍不带洗手间,有两个柜子,两个写字桌,都是新的,刚好六个人用。

    咚***

  • 不同的宿舍安排是不同的,女生宿舍主要是上铺主人,下面是你的书桌和衣橱。有什么问题可以问我,欢迎来到山东科技大学!

    青***

  • 6个人的宿舍是四个人上下铺两个单人上铺,单人铺下面有三张书桌

    大***

  • 两种都有的

    胡***

  • 都有,新楼是单人上铺,旧楼是有上下铺的

    达***

  • 六人间和四人间是上面床,下面书桌,旧楼六人间里面有两个上下铺

    达***

  • 你报的是青岛的还是泰安的,泰安的是8人间

    不***

  • 济南校区是上下铺

    这***

  • 告知专业~

    ****

  • 我们11届女生大部分是上床下桌6人间,部分专业四人间,还有些专业是上下铺6人间〜

    虞***

  • 新盖的A区的女生宿舍是单人上铺,旧的B,C区宿舍是上下铺的。不知道你是男生还是女生?A,C区有男生宿舍,也有女生宿舍,B区全是男生宿舍,希望帮得到你

    w***

  • 一个宿舍六人,四个铺。靠窗两铺是双人上下铺,另外两铺上面住人,下面是桌子。以上是大部分的布置,还有些楼是六个铺的,全部上面住人下面桌子。

    羽***

  • 都有,前期建的是双人上下铺,六人间。后来的就是四人间,单人上铺

    正***

  • 你问哪个校区?

    _***

  • 哥必须好好回答你啊。首先呢,宿舍的床有两种类型,一种就是上床下桌的那种。另一种比较另类,六人间,其中两张床是上下铺的,另外两张床是上床下桌的,下桌不是你一个人的,一张下桌三个人共用。不过你不用担心是否够用的问题,只要你不是有多到非常多的东西,完全够用。宿舍条件还是令大多数人感到满意的。回答完毕~

    要***

  • 两种都有。一般是6人间,4人间。。

    郝***

  • 女生宿舍6个人一间,都是上铺,上面是床下面是书桌橱子神马的;男生有的和女生宿舍格局一样,有的是两个下铺四个上铺;宿舍都很干净,瓷砖地板,唯一缺点就是宿舍阳台没封玻璃···

    金***

  • 单人上铺,下面桌子

    丫***

  • 都有的,还有四人间和六人间

    明***

  • 女生都是单人上铺下面是桌子 男生有的是上下铺也有单上铺

    L***

  • 一般来说都是单人上铺~

    R***

  • 分不同的宿舍楼。我们的是新楼上床下桌,老宿舍楼就是上下铺

    B***