南昌雅思 哪个学校好?

南昌雅思 哪个学校好??

全部答案

  • 强烈建议去中雅南昌学校比较靠谱,我们坛子口附近都知道,现在人家做的可专业了,这个我家邻居在里面培训都出国了,真是羡慕 啊,。

    我***

  •   南昌中雅雅思全封闭常规班招生对象:零基础至大学英语六级或雅思6分左右各个阶段学员教学特色:根据不同阶段学员,量身定做相应课程。紧扣雅思考试,课型紧凑、内容完整,让考生在短时间内认知并掌握雅思考试的各项技能。每班配备经验丰富、责任心强的专职辅导老师,全天专项辅导教学课程设置:雅思6个月浸泡封闭班、雅思5个月浸泡封闭班、雅思4个月浸泡封闭班、雅思3个月浸泡封闭班、雅思2个月浸泡封闭班、雅思1个半月浸泡封闭班、雅思1个月浸泡封闭班、教师团队:任课教师均为中雅一线教师,雅思辅导班主任老师+顶级留学专家,真诚严谨,而教风各异!辅导老师全部具有英语专业水平,富有亲和力,熟识雅思,有强烈的敬业精神。
      教  材:全部中雅教学研究中心最新内部教材、剑桥考题等。辅导班主任作用:督促学生学习,跟踪学习进度,帮助解析课堂未理解的难点,辅导消化课程内容,指导完成作业,批改每次作业,组织阶段测试,总结学籍档案并通报学习成果学习环境:远离喧嚣城市、依伴快捷交通、享山水园林别墅、环境高端优雅。
      教学管理:实行班级统一管理,组建学习小组,热诚的辅导班主任老师跟班辅导,快捷的解决学员疑难。教学承诺: 课程结束后参加考试,未达到最低承诺分数,免费重读半个月强化阶段(小班授课12个人以内)上课时间:周一至周五(8:00-22:30) 周六雅思考官全真模考周日休息培训费用:6个月 42800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。
      )5个月 35800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。)4个月 28800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。)3个月 21800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。)2个月 14800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。
      )1个半月 11300元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。)1个月 7800元 (另住宿费1200元/月;伙食由学校统一安排,费用自理。)每阶段均赠送每周全真模拟考试以及海量辅导课###在南昌较好的雅思学校有朗阁,15年的培训经验。
      希望对你有所帮助###额 我上过几个学校 北京和上海都去过 最后我是在南昌中雅的封闭班考过的 所以个人认为南昌中国雅思的课程还不错 北京直营的还是靠谱点 他们中雅的模式很好 地理位置也很能约束我们静心学习 更喜欢那里的老师 我基础不好 感谢他们对我课下的辅导 希望你能在那里学过 呵呵 你去哪个国家的 是江西人吗 看看我们能不能一起出去 我们班里就我出国了 希望有去英国的南昌人联系我###我还是喜欢网上雅思培训的方式,因为比较方便,师资也会更好。
      在ABC360英语上面学习的时候,老师很多,还是外教一对一上课的,价格比线下也便宜很多,并且还支持随时退款,你可以去他们网上上一节体验课,模式非常不错的。###找英语培训机构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机构很多,如果选择的不适合自己,会影响学习效果。
      因此,只有适合自己的英语培训才是最好的,与其人云亦云说好,不如自己去亲自体验了解清楚!我自己就在必克英语学习,很适合我自己而且2对1外教+助教,这样挺好的,建议你去试试体验课程先,哈哈!。

    h***