宝宝吐奶是喷射出来是怎么回事?

全部答案

  • 可能是吃的太多胃太涨了

    陈***

  • 宝宝这个时候是直肠,所以稍有动就特别容易吐奶的,这是正常的,一般在宝宝喝完奶以后尽量多竖抱一会,然后拍隔出来吧。

    z***

  • 昨天我宝也喷了 我还送到医院去了  结果医生让我拍片子 说是有可能是肺炎

    林***

  • 说明宝宝的吐奶量很多才这样的,宝宝总吐奶容易出现危险的,建议妈妈每次给宝宝喂奶后要注意拍嗝,从下往上、手掌空心的轻轻拍打后背5分钟

    A***

  • 一般来讲宝宝小口吐奶或从嘴角溢出来奶都是正常的,但如果经常喷射状吐奶的话宝妈要注意观察宝宝有没有难受的表现,体重和身高长得好不好,还有吐的奶是什么颜色的,要是有绿色或灰色就要去医院检查了。

    情***

  • 我的宝宝吐奶也是那样的,宝宝吃完奶要平躺,从上到下的抚摸他腹部,不要老动他,不能抱起来愰,宝宝不知道饥饱不要喂太多,三个月以后会好很多。

    恋***

  • 你好 有是宝宝刚吃好 大人抱的姿势不好压到宝宝的胃 就全部喷出来 我家宝宝也有过这情况 宝宝吃奶后 要在他后背拍到打嗝为止 抱的时候动作稍微轻些

    曾***

  • 亲,宝宝吃奶的时候把空气吸进胃里了,就会吐很多的奶或是奶片的哦,喂奶的时候注意姿势,让宝宝含着宝妈的大部分乳晕,避免把空气吸进胃里,宝宝吃饱后要拍嗝,不要剧烈的晃动宝宝哦。

    时***

  • 吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。宝妈每次喂完奶后,都把宝宝竖直抱起,帮助宝宝拍打嗝,可以减少吐奶发生的次数。

    太***

  • 亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了5个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

    可***