须要上什么大学?

要想成为IT精英,须要上什么大学。

好评回答
      去网易学院应该不错,没有说一定要上什么学院学才能成功的
    首先要确认你自己所选择的IT目标,因为电脑行业范围很广。第一个意见:读书最重要,就是为文凭,大学里面确实学不到什么,但是为了文凭,你就一定要去读。第二个意见:好好读英语,要想在it立足,英语是必须的,最好能过六级。
      最好还要学第二外语,可以考虑德语或者日语。作it一定要去外企,国企绝对没前途。第三个意见:要认真选择入的行业。it是非常广泛的概念,网络只是其中一个非常小的领域it最有前途的领域是什么?是电子工程,其次是软件开发,如果你没有数学基础,却有美学功底,就去搞设计,photoshop也好,autocad也好,3dsmax也好,flash也好,视屏后期处理也好,但不要搞网页设计(因为模版到处都是),最次的就是IT维护,俗称IT民工。
      如果你不幸成为了IT维护,那么最好去大企业,因为只有大企业才会重视IT这个职业。在做IT时,最好要选择考一些IT证件,目前IT网络领域的最高证件应该是CCIE,其次是CCNP,初级为CCNA。你喜欢数据库一块,说明你以后要走是程序员的路子,那么最好以项目程序为目标,只有做项目的程序员,才不会太累,而且工资又高!呵呵!。

    回***

其他答案