动漫产业的税收优惠政策有哪些?

好评回答
      你去税务网站查,各个区的国税局电话打过去问。到这里问能问出什么结果?###天津新技术产业园区鼓励投融资发展暂行办法津园区管发[2009]13号
    第六章鼓励投融资机构入区
    第十九条鼓励各类投融资机构入区,在高新区内工商注册、税务登记的投融资机构,注册资金5000万元以上的,自盈利年度起,联续三年按照其交纳的所得税高新区留成部分的50%予以奖励。
      ###各个区之间有什么区别不是很清楚,这个可能像之前的朋友说的,需要和区税务局一个一个去谈了。但总体而言,应该在大的财税原则上不会有太大的区别(区税务局一般没那个胆量和权力),不过地方提留部分的财税收入可能各区能够谈出来的返还比例不同。
    天津整体而言,据我所知,最主要是在滨海新区里对于基金、创投类有一些比较灵活的处理,这不但是指税务上的优惠,而更多是设立审批上的优惠。
      税务上面没有具体规定的,可能当地税务局可以谈出一个比较优惠的解释来(比如说foreignLP/GP到底按照什么基础去纳税)。
    额外就是一些地方财政返还,但这个技术上并不算是优惠政策。
    具体情况还是请熟悉的朋友解答吧。

    安***