爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我姐姐今天去妇科医院检查出来有宫颈糜烂二度医生说要做什么手术才行我想问下这到底是什么病情啊很严重吗非要做手术吗听起好吓人哦请问宫颈糜烂的病因有哪些呢?

我姐姐今天去妇科医院检查出来有宫颈糜烂二度医生说要做什么手术才行我想问下这到底是什么病情啊很严重吗非要做手术吗听起好吓人哦请问宫颈糜烂的病因有哪些呢?有哪些危害呢?严重宫颈糜烂怎么治疗?
苏*** | 2017-05-03 23:56:28

全部答案(共2个回答)

• 重度宫颈糜烂可能导致腰骶酸痛、小腹坠胀和痛经等问题发生,一般都是在月经期、排便或者是性交的时候加重。
    王*** | 2017-05-03 23:56:28 30 7 评论
    0/300
  • 你好,重度宫颈糜烂的症状主要有白带增多,颜色发黄,质地粘稠并有臭味,有炎性的白带长期刺激外阴还会引起瘙痒,白带带有血丝,还伴有尿频、尿急、尿痛的现象等,相比较其他宫颈糜烂的症状而言,重度宫颈糜烂症状比较明显。    出现重度宫颈糜烂的时候,就不得不进行治疗了,以防病情的进一步恶化,建议你们到专业的妇科医院进行复查,根据复查的结果听取专家的建议进行治疗,宫颈糜烂治疗的手术方式多,你们要选择对身体伤害...

查看全部>>

你好,重度宫颈糜烂的症状主要有白带增多,颜色发黄,质地粘稠并有臭味,有炎性的白带长期刺激外阴还会引起瘙痒,白带带有血丝,还伴有尿频、尿急、尿痛的现象等,相比较其他宫颈糜烂的症状而言,重度宫颈糜烂症状比较明显。    出现重度宫颈糜烂的时候,就不得不进行治疗了,以防病情的进一步恶化,建议你们到专业的妇科医院进行复查,根据复查的结果听取专家的建议进行治疗,宫颈糜烂治疗的手术方式多,你们要选择对身体伤害小,治疗效果佳的方式进行治疗。
    C*** | 2017-05-03 23:56:28 43 4 评论
    0/300

类似病状

• 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):