谁给我推荐几首歌王子的歌听?

谁给我推荐几首歌王子的歌听听

全部答案

  • 亲爱的路人

    丶***

  • 你好,推荐你听 爱情雨,爱久见人心,迷途,我不够好,希望你喜欢。

    阿***

  • God knows

    p***

  •   音乐专辑
    【专辑】
    2007年 2月1日 《七彩棒棒堂》
    2007年3月9日《七彩棒棒堂无敌庆功版》
    2007年5月31日《夏日初体验》(EP DVD写真集)
    2007年 12月28日 《哪里怕》(CD DVD)
    2008年2月1日《棒棒堂哪里怕限量炫光珍藏版》(CD DVD)
    2009年 6月19日 《我是传奇》(CD)
    2011年8月26日《月球漫步》( 与小杰和毛弟组成的JPM)
    2012年11月30日 《365》(JPM)
    【电视剧原声带】
    2007年8月31日《黑糖玛奇朵偶像剧原声带》(CD DVD)
    2008年10月3日《黑糖群侠传电视原声带》(CD)
      王子红磡演唱会弹奏钢琴
    2008年10月9日《黑糖群侠传电视原声带》(型男奇侠版) (CD)
    【演唱会DVD】
    2008年6月6日《棒棒堂梦想出发-闪耀小巨蛋演唱会DVD 》
    【书籍】
    2007年5月25日《夏日初体验》(EP 写真册DVD)
    2007年9月《黑糖玛奇朵电视小说》
    2007年9月《黑糖玛奇朵欢乐Party》
    【写真册】
    2007年5月25日夏日初体验写真册2010年2月棒棒堂我是传奇亚洲巡回演唱会写真集
    2011年1月传奇星2011写真年历
    【广告单曲】
    2010年王子(邱胜翊)and小杰(廖俊杰)的韩国广告单曲《舞可取代》
    【幕後创作】
    夏日初体验(王子、小杰填词)收录於专辑《夏日初体验》
    吵闹的沉默(王子填词)收录於专辑《我是传奇》
    我是传奇(王子、敖犬填词) 收录於专辑《我是传奇》
      2011写真年历
    对不起(王子部分填词)收录於《黑糖群侠传电视原声带》
    太青春(王子部分填词)收录於专辑《太青春》
    我太笨(王子填词)收录於专辑《太青春》
    说说(王子填词、作曲)收录於专辑《我是传奇》
    因为有你(王子填词、潘玮柏作曲)收录於专辑《月球漫步》
    Never give up (王子填词)收录於专辑《月球漫步》
    再一次拥有(王子填词、作曲)收录於专辑《月球漫步》
    365天 (王子填词)收录于专辑《365》
    【参与MV】
    “棒棒堂”组合的所有MV
    对不起棒棒堂原声带《黑糖群侠传电视原声带》王子个人参与
    咕叽咕叽孙燕姿专辑《 逆光》 (棒棒堂6人共同参与)
    不想say goodbye CIRCUS专辑《啥货?!CIRCUS》王子个人参与
    JPM的所有MV。

    诺***

  • 《对不起》

    V***

  •   我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
    有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
    想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
    错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
    交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉
    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
    中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉
    到不了---范玮琪
    爱一直闪亮---罗美玲   〈挺早的歌,但是很好听啊〉
    寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>
    涂鸦---纪敏佳  〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉
    忘不了---施文斌  〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉
    你的风衣---张语倢   <很特别的声音,好听啊!>
    张智成—末日之恋  伤心换日线  爱情树  〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉
    缺席  缓冲  无缘---周旭风  <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>
    盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>。

    匿名