北京哪里的酒吧不错比较适合学生去?

北京哪里的酒吧不错比较适合学生去,而且比较实惠不是很贵的。

好评回答
    如果你在海淀区,可以去"雕刻时光"看看!! 在魏公村和香山、五道口都有分店。 本人去过前两家。魏公村店位于理工大学南门门口,入口处很小, 墨绿色门牌,店堂在二楼,一楼有一个非常小的杂货铺! 这里学生比较多,尤其北外的和理工的,经常有老外留学生出入。 这里有各式的咖啡和茶,还有披萨和意大利面等西餐。 是一个适合读书写作或与朋友聊天的好地方。 香山店位于香山公园门口的买卖街,风景不错,后面有一个小院。 酒水和菜式和其他店里一样。适合周末或假日前往。

    c***

    不知道楼主喜不喜欢玩桌游?我知道朝外SOHO有个休闲酒吧,可以玩桌游,反正主流的桌游那里几乎都有,三国杀,UNO,德国心脏什么的。和朋友去过几次,环境比外边那些所谓的桌游吧好N倍!而且玩桌游是不限时也不收费的,只有酒水收费,而且酒水很专业。超喜欢那里的环境。在朝外SOHO 一层 0172 叫Tonight Bar 建议你要去的话,到朝外SOHO问保安吧,第一次去应该找不到呵呵,我第一次去是误打误撞的,第二次就迷路了,可能因为有点不好找,那里显得人气不足,不过对于我们玩桌游的不所谓了。有个桌子,游戏就可以了。况且那里音乐风格我很喜欢,酒水也不错 ,嘿嘿 建议你去那里哦。

    T***