《大话西游2》游戏攻略之天罡星星盘技能:坤(地)卦

全部答案

  •   坤(地)卦所需星魂:天败星,天牢星,天慧星,天暴星,天哭星,天巧星获得技能:偷天换日——牺牲自己当前的法力值给对手造成一定比例的气血伤害,最大伤害15万。天星坐标:天败星(天宫229,48)——难度:☆天牢星(天宫97,119)——难度:☆天慧星(天宫40,84)——难度:☆天暴星(天宫124,24)——难度:☆天哭星(天宫107,86)——难度:☆天巧星(天宫5,44)——难度:☆获得难度:★实用程度:★★技能点评:看到比例伤害总让人想起见龙在田,加上技能名字很霸气-偷天换日,笔者自身就被其误导过。
      攻略组的雨轩同学(slp1011)对此已经做了测试,偷天换日最终伤害≈自身法力*0。5*0。45≈自身法力的1/4。意思就是说一个4W法的敏魔可以造成1W血的伤害,30W法的残梦可以造成7。5W血的伤害。看到这大家都明白,该技能无疑是为残梦(而且是魔族修正的高灵性炮仙)而设计的,如果我方残梦被金箍,而且恰巧比对方残梦快的情况下,使用该技能可以将卡敏优势发挥至最大。
      一般吃血F的残梦仙全灵能够达到7。5W血,所以全法残梦刚好可以利用此技能对其进行压制。而鬼族通常加根骨,显然达不到高法力的要求,因此笔者认为偷天换日是加强残梦寒鸦仙PK作用的一个方式。推荐种族:高灵万古《大话西游2》自从盘古开天辟地以后,就把天分三界,地分四洲。
      仙、人、魔三族共生在东胜神洲、西牛贺洲、南赡部洲和北俱芦洲之中,就这样确定下了天地的格局。腾云驾雾,通天彻地,追风逐电,那是儿时在《西游记》中看到的情景。每每看到神仙们驾着祥云来去自如,孙悟空一个跟头能翻十万八千里,哪吒脚踏风火轮威风无比,心底就会升起无比的冲动和向往。

    周***