dll丢失怎么办br?

zlibwapi.dll丢失 zlibwapi.dll丢失怎么办<br>

全部答案

  •   一、如果在运行某软件或编译程序时提示缺少、找不到zlibwapi。dll等类似提示,您可将从脚本之家下载来的zlibwapi。dll拷贝到指定目录即可(一般是system系统目录或放到软件同级目录里面),或者重新添加文件引用。
    二、您从我们网站下载下来文件之后,先将其解压(一般都是rar压缩包), 然后根据您系统的情况选择X86/X64,X86为32位电脑,X64为64位电脑。
      默认都是支持32位系统的, 如果您不知道是X86还是X64,您可以看这篇文章。 三、根据软件情况选择文件版本。此步骤比较复杂,如果是Windows的dll文件,      版本号以5。0开头的或含有 nt 一般是windows2000的文件。
            版本号以5。1开头的或含有 xp、xpsp1、xpsp2、xpsp3 信息的一般是windowsXP的文件。      版本号以6。0开头的或含有 longhorn、vista 信息的一般是windowsVista的文件。
            版本号以6。1开头的或含有 win7 信息的一般是windows7的文件。 如果不是windows的dll文件,则需要灵活查看版本号、描述、网友提供的信息、以及相关dll的版本号去判断。 四、直接拷贝该文件到系统目录里:    1、Windows 95/98/Me系统,将zlibwapi。
      dll复制到C:\Windows\System目录下。    2、Windows NT/2000系统,将zlibwapi。dll复制到C:\WINNT\System32目录下。    3、Windows XP/WIN7/Vista系统,将zlibwapi。
      dll复制到C:\Windows\System32目录下。 4、如果您的系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录 五、打开"开始-运行-输入regsvr32 zlibwapi。dll",回车即可解决。希望脚本之家为您提供的zlibwapi。
      dll对您有所帮助。 通过脚本之家下载dll的朋友,可将下面的代码保存为“注册。bat“,放到dll文件同级目录(只要在同一个文件夹里面有这两个文件即可),双击注册。bat,就会自动完成zlibwapi。dll注册(win98不支持)。

    怀***